Спасибо PS3, за те мемы, которые она нам подарила. http://bit.ly/138NbSK (Ещё бы игры подарила и графику)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Спасибо PS3, за те мемы, которые она нам подарила. http://bit.ly/138NbSK (Ещё бы игры подарила и графику)
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Блять , ржунимагу 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

The PS3 had a rough rollout. But those awkward early days are long in the past! The console is now seasoned and experienced, offering players a variety of truly standout titles.

PC-shlooxee ee billyblyadkee snova sosnooley.

Заводной Апельсин, PS3 была грубая свитка. Но те, неловко первые дни длинные в прошлом!Консоль теперь опытный и опытный, предлагая игрокам различные названия действительно выдающийся.
авторы неграмотные чурки))))
авторы неграмотные чурки))))

- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Wait? The PS3 is dying!?
WHY!?
I just bought my PS3 last year and now they are gonna kill it off the market!?
I DONT GET IT!?
AHHHH!!! I DONT HAVE ENOUGH MONEY TO BUY A NEW PS4!!!
Typical soneyshloohe 
WHY!?
I just bought my PS3 last year and now they are gonna kill it off the market!?
I DONT GET IT!?
AHHHH!!! I DONT HAVE ENOUGH MONEY TO BUY A NEW PS4!!!

Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 19 фев 2013, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Основной рынок сбыта мелкомягких.неграмотные чурки))))

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Сонибоям подарила.(Ещё бы игры подарила и графику)
А пекарям нет. Она тоже виновата в тотальном ноугамезе на ПК, как и иксбокс.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Не надо фильмы называть играми.Лукас Кейн писал(а):Сонибоям подарила.(Ещё бы игры подарила и графику)
А пекарям нет. Она тоже виновата в тотальном ноугамезе на ПК, как и иксбокс.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Лукас Кейн
- Графоман

Этой шутке уже 2300 лет, не смешно. Назови-ка мне хоть один фильм на PS3, кроме Хэни Рэни. И аргументируй.Не надо фильмы называть играми.![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

А ты тогда назови хоть один фильм на ПКЛукас Кейн писал(а):Этой шутке уже 2300 лет, не смешно. Назови-ка мне хоть один фильм на PS3, кроме Хэни Рэни. И аргументируй.Не надо фильмы называть играми.![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

А в третьем анчике сколько времени?Daggerfall писал(а):Если адекватно, то Uncharted 2 почти 99% времени одиночной кампании это кат-сцены.Лукас Кейн писал(а):Этой шутке уже 2300 лет, не смешно. Назови-ка мне хоть один фильм на PS3, кроме Хэни Рэни. И аргументируй.Не надо фильмы называть играми.![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

PunkBuster,
В третьей части может и столько же. Но вспоминается больше вторая часть. Я там наелся кинцом еще на первых уровнях, когда мне дают проковылять раненным героем 3 метра и отнимают управление сценой с падением, потом взрывом, потом воспоминаниями и т.д.
P.S. Конечно, про 99% кинца я утрирую. Но его очень много, в первой было куда меньше(хоть и однообразнее). И да, в мультиплеере геймплея хватает. И да, игра шикарна.

В третьей части может и столько же. Но вспоминается больше вторая часть. Я там наелся кинцом еще на первых уровнях, когда мне дают проковылять раненным героем 3 метра и отнимают управление сценой с падением, потом взрывом, потом воспоминаниями и т.д.

P.S. Конечно, про 99% кинца я утрирую. Но его очень много, в первой было куда меньше(хоть и однообразнее). И да, в мультиплеере геймплея хватает. И да, игра шикарна.
- Лукас Кейн
- Графоман

Фильмов нет, есть проги и софтА ты тогда назови хоть один фильм на ПК![]()

Не надо ляля. Это кинематографичная игра (но не кинцо, как Хэни Рэни). Тем и хороша, что кинематогрофична, но в то же время игра, ибо геймплея всяко больше чем катсцен. Кинематагрофичность там скорее порождается засчёт диалогов во время геймплея (уж очень они качественные). И скриптовых событий.Если адекватно, то Uncharted 2 почти 99% времени одиночной кампании это кат-сцены.![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break