Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это от того, что белая маркая и нахуй её вообще, она не весёлая и выглядит хуже, чем красненькаяпочему белая стоит дешевле чем голубая например?![]()
![]()
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
можно саму игру заказать и гонять в оригинал - щас по 99-199 рублефф распродают - ежели от GBA версия - то скоро в Е-шопе увидишь точно - щас стремительно наполняют раздел виртутал консол - так что поиграешь во все версии скоро точно , даже с NES без ператских вывертов ...hello_insomnia писал(а):kugelblitz, у нас в волгограде почему то черная и голубая дороже всех, чтобы от дски поиграть старые игры то нужен этот картридж? я метроид хочу.
Вот да, кстати!царапины то и идут от давления половинок друг на друга - когда таскал в кармане пошли - купил сумейку и нормализовалось ...
Так ну графон же там! Лучше на пс3 играть, на телеке! ) Да и как бы Марио же есть.а чего рейман плох то?
Ну смотри сам, ехал марио через зельду видит марио зельда марио сунул марио зельду в марио марио зельда зельда мариоhello_insomnia писал(а):Nekrosadist, а чего рейман плох то? мне особо графониум не нужен, у нас в магазах 3дс стоит 8к, а с рук 4-6, вот блять думаю сижу.(
hello_insomnia писал(а):Nekrosadist, XL большая для меня, меня умиляет дизайн обычной 3дски
Orlando писал(а):Ну смотри сам, ехал марио через зельду видит марио зельда марио сунул марио зельду в марио марио зельда зельда мариоhello_insomnia писал(а):Nekrosadist, а чего рейман плох то? мне особо графониум не нужен, у нас в магазах 3дс стоит 8к, а с рук 4-6, вот блять думаю сижу.(
Я лишь предостерегаю тебя от тотального ноугеймзаhello_insomnia писал(а):Orlando, сгинь, мы тут покупку века обсуждаем![]()