Новое изображение Playstation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

DesFolk писал(а):Это же просто очередной дизайнерский высер от диванных дизайнеров.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот
- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Я перепощу этот коммент , если Сони официально покажет такую-же консоль и падDesFolk писал(а):Это же просто очередной дизайнерский высер от диванных дизайнеров.

Фото пада уже видели, стики другие. Консоль думаю будет как третья в плане дизайна.Ku Klux Fan писал(а):Я перепощу этот коммент , если Сони официально покажет такую-же консоль и падDesFolk писал(а):Это же просто очередной дизайнерский высер от диванных дизайнеров.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

что-то среднее между и
ps.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 20 фев 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

Drake_Ananas писал(а):Новое изображение Playstation 4:
Интересно... особенно контроллер, если сравнивать с предыдущей фотографией, что появилась 3-4 дня назад. Ну а кнопки приложений центр. меню на контроллере, это конечно ещё тот подарок.

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

фэйк 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Мариобою со стиральной доской не понять.AFFALIN писал(а):...Femshep писал(а):геймпад красиво смотрится

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Возврат к аналогии PS2... только "За!". И желательно, новый, переработанный на 100% контроллер, а не это старое чудо-юдо DualShock 3.avenger2991 писал(а):Ничему не поверю, пока не увижу сам. Эта слишком уж отдает пс2.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3