Watch_Dogs will be available on PS4 at launch, along with its release on the PlayStation®3 computer entertainment system, Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft, the Wii U™ system from Nintendo and Windows PC.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Watch_Dogs will be available on PS4 at launch, along with its release on the PlayStation®3 computer entertainment system, Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft, the Wii U™ system from Nintendo and Windows PC.
движок не RAGE => будет норм .david_duke писал(а):графон порежут до уровня hot line miami, с обязательным проветриванием каждый 15 минут игры, во избежание самовозгорания мариобойской недоконсоли.![]()
главное ВОВ эффект, и он был, когда я первый раз махнул моутом и войй Мии отбил мячик, я просто охуел, позвал маму .папу, они тоже охуели. потом с дедом в гольф играли, он тоже был в шокеdavid_duke писал(а):после такого удивления вся индустрия утонула в моушен говне, вот снес удивил, да и куб наверное тоже. а потом похоже в потаенных подвалах нинтендо кто-то развел плантацию грибов и все ебанулись.и НИН могла удивить(что и сделала с вии)
30 миллионов трупов ?vadimonster писал(а):главное ВОВ эффект, и он был, когда я первый раз махнул моутом и войй Мии отбил мячик, я просто охуел, позвал маму .папу, они тоже охуели. потом с дедом в гольф играли, он тоже был в шокеdavid_duke писал(а):после такого удивления вся индустрия утонула в моушен говне, вот снес удивил, да и куб наверное тоже. а потом похоже в потаенных подвалах нинтендо кто-то развел плантацию грибов и все ебанулись.и НИН могла удивить(что и сделала с вии)
Ага, лучшейThe Punisher писал(а):После PS Meeting Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs выйдет на Wii U в лучшей версии![]()
но когда надоест устраивать из квартиры спортивный центр 15в1, когда уже весь жир уничтожен с вий фит и хочется поиграть в приземленные крестьянские игры, оказывается, что кроме 3-5 игр блять играть не во что, и на губах появляется привкус половых органов реджи.главное ВОВ эффект, и он был, когда я первый раз махнул моутом и войй Мии отбил мячик, я просто охуел, позвал маму .папу, они тоже охуели. потом с дедом в гольф играли, он тоже был в шоке
Ku Klux Fan писал(а):30 миллионов трупов ?vadimonster писал(а):главное ВОВ эффект, и он был, когда я первый раз махнул моутом и войй Мии отбил мячик, я просто охуел, позвал маму .папу, они тоже охуели. потом с дедом в гольф играли, он тоже был в шокеdavid_duke писал(а):после такого удивления вся индустрия утонула в моушен говне, вот снес удивил, да и куб наверное тоже. а потом похоже в потаенных подвалах нинтендо кто-то развел плантацию грибов и все ебанулись.и НИН могла удивить(что и сделала с вии)
«WOW-эффект» — процесс, проходящий в мозгу за считанные секунды и приводящий в восторг.
Эффект хорошо работает на всех людях, и прекрасно преминим к клиентам.
у меня через 2 года такое наступилоно когда надоест устраивать из квартиры спортивный центр 15в1, когда уже весь жир уничтожен с вий фит и хочется поиграть в приземленные крестьянские игры,
тоже самое и на пс3\боксе, и не говори что нет, просто тебе по вкусу хуец Кена Кутараги, но увы его сместилиоказывается, что кроме 3-5 игр блять играть не во что, и на губах появляется привкус половых органов реджи. знаю, что мариобоям это вкус мил и приятен
х to winя хочу хелгастов убивать, крестики ту вин прожимать и с сакбоев умиляться.
Мне , как менеджеру будет полезно знать такую информацию.vadimonster писал(а):Ku Klux Fan писал(а):30 миллионов трупов ?vadimonster писал(а):главное ВОВ эффект, и он был, когда я первый раз махнул моутом и войй Мии отбил мячик, я просто охуел, позвал маму .папу, они тоже охуели. потом с дедом в гольф играли, он тоже был в шокеdavid_duke писал(а):после такого удивления вся индустрия утонула в моушен говне, вот снес удивил, да и куб наверное тоже. а потом похоже в потаенных подвалах нинтендо кто-то развел плантацию грибов и все ебанулись.и НИН могла удивить(что и сделала с вии)«WOW-эффект» — процесс, проходящий в мозгу за считанные секунды и приводящий в восторг.
Эффект хорошо работает на всех людях, и прекрасно преминим к клиентам.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
in you wet dreams, ивна Wii U в лучшей версии
+ еще учесть то, что большинство возможностей видеокарт не используется с 2007 года из-за ограничений мультиплатформенных движковEDDISON писал(а):ну все таки ГПУ там в 3 раза мощнее чем гпу карентгена, да и памяти в 2 раща больше, к выходу ватчдогса она уже пару лет как в руках разрабов - так что норм, среди уже вышедших консолей она будет лучшей
Больше, чем в 2 раза. Эти 8гб, насколько я понял, унифицированы, как на 360, т.е. разрабы могут брать сколько им надо для оперативки и видео-памяти. По выбору. Ну и плюс оптимизация.да и памяти в 2 раща больше