Новый геймплей киллзоны в FullHD!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Автор темы

ЭТО ИСТИННЫЙ НЕКСТГЕН!
http://www.youtube.com/watch?v=lUjQ4DJXLzw
Геймплей и в правду новый, просто сделан, типа тот же.
http://www.youtube.com/watch?v=lUjQ4DJXLzw
Геймплей и в правду новый, просто сделан, типа тот же.

лесенкие дикие. смотите на здание или на металлодетектер когда он проходит.
+ 30 фпс.
говно ваш некстген.
ПК сольёт эту хуету
+ 30 фпс.
говно ваш некстген.
ПК сольёт эту хуету
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

Nihiluum писал(а):tohdom писал(а):лесенкие дикие. смотите на здание или на металлодетектер когда он проходит.
+ 30 фпс.
говно ваш некстген.
ПК сольёт эту хуету

Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 22 фев 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

смотим, смотим.tohdom писал(а):лесенкие дикие. смотите

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

На самом деле, насколько я вижу эту ситуацию, на пс митинге действительно показали геймплей в 720р (непонятно зачем, правда пока),предусмотрели негодование и влили в сеть 1080р.Nihiluum писал(а):ScrewY0UguyS,![]()
pS графон збс , на телеке лесенок не будет видно
Кстати, у меня у одного видео лагало (на моем компе частенько и в 720р лагают видосы)? Скажите, там стабильно все?

Главное чтобы все игры шли в 1080

по цветовой местами вторую часть напоминает ...серота этаправда по цветовой гамме не очень похоже
Последний раз редактировалось Nihiluum 22 фев 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

Мне очень нравится. Для меня это глоток свежего воздуха. Для меня она вообще не похожа ни на одну игру (ни хало, ни миррорс эдж, все не то). Очень жду теперь ее. Надеюсь у нее от старых киллзон тока название (ну и пушечка главнаяnserlamo писал(а):Понравилось, люблю киллзонку, правда по цветовой гамме не очень похоже, да и инертность пропала, зато бодро очень.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

Если сонька может запускать такой графит в 1080р, то думаю ниже запускать смысла вообще нету. К тому же с ней обращаться правильно еще не научились. Посмотрим на игру "выжимающую все соки"Nihiluum писал(а):Главное чтобы все игры шли в 1080
по цветовой местами вторую часть напоминает ...серота этаправда по цветовой гамме не очень похоже

- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
цвета нейтральные ...и слава богу , а то от цветастости третьей части глаза ебалоnserlamo писал(а):мне так не показалось, и сеттниг другой, цвета яркие, совсем другое.вторую часть напоминает
там пекашная архитектура , так что потенциала можно не ждатьК тому же с ней обращаться правильно еще не научились.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

А ты до конца смотрел?nserlamo писал(а):Да, у меня лагов не было, всё стабильно.Скажите, там стабильно все?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
Автор темы

Нифига себе, это еще почему? Оптимизировать то под это железо игрушки надо? Одни оптимизируют лучше, другие хуже.там пекашная архитектура , так что потенциала можно не ждать
Ну и хитрость разрабов, конечно же. Будут всячески экономить мощность. К тому же сони же не совсем дураки, они полюбому предвидели то, что консоль будет продаваться хуже, если останется в 2013 году?

Nihiluum, потенциал есть, ведь в ПК не используют и половины тех возможных ресурсов, которые есть, отчасти из-за венды.
для внутренних студий всё ещё впереди. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...