Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
22 фев 2013, 15:08
PS4 будет продаваться по $429 за базовую комплектацию и по $529 за Premium-бандл.
О различиях комплектации этих бандлов информации нет,видимо разница будет в объёме HDD,количестве геймпадов и аксессуаров.Дата выхода намечена на 17 ноября этого года в США.
Источник:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Goliath
- нуб или бот

- Рега: 22 дек 2011, 03:34
- Награды: 2
22 фев 2013, 16:16
от 13 до 15 т.р ? Только не у нас в России

как говорят манагеры DNS "Инфляция же , курс скачет , да и томожня дело не легкое"

Krysti Pryde ↑ my Queen -
The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Goliath
22 фев 2013, 16:39
Goliath писал(а):от 13 до 15 т.р ? Только не у нас в России

как говорят манагеры DNS "Инфляция же , курс скачет , да и томожня дело не легкое"

Да днс нахуй идут. Мало того что технику сони серую везут(геймпады китайского региона, а не Рашка или Англия) так и жалкие 3 месяца гарантии ставят.
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
22 фев 2013, 16:50
Firex писал(а):Goliath писал(а):от 13 до 15 т.р ? Только не у нас в России

Да днс нахуй идут. Мало того что технику сони серую везут(геймпады китайского региона, а не Рашка или Англия) так и жалкие 3 месяца гарантии ставят.
да ладно 3 месяца, месяц назад слимку брал, год гарантии и пады европейские, а вот пады ещё от фатки оставшиеся, они только для продаж в Гонконге, да и сколько им уже лет, никаких проблем с китайскими джоями не было

mihuy
22 фев 2013, 19:00
Когда-то на консоли в США были такие кривые цены?

По-моему всегда *99 или *49.

za1Nx