Запустился сайт посвящённый PS4. http://bit.ly/11ZfpEx
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Главная инновация

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

turbokeks,

Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.turbokeks писал(а):PunkBuster писал(а):Главная инновация![]()
вот и кому это нахуй нужно?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
PunkBuster, да даже социоблядям похуй будет. это же не очередной дакфейс/старбаксочекин/туалетотвит/завтракограмм.
теперь прохождения для ютюбчика будет проще делать - это да.
Добавлено спустя 55 секунд:
теперь прохождения для ютюбчика будет проще делать - это да.
Добавлено спустя 55 секунд:
три раза за жизненный цикл консолиDesFolk писал(а):Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.turbokeks писал(а):PunkBuster писал(а):Главная инновация![]()
вот и кому это нахуй нужно?

Strč prst skrz krk, пасаны 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Любишь пугать людей?DesFolk писал(а):Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.

Отож.PunkBuster писал(а):Любишь пугать людей?DesFolk писал(а):Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

думаешь можно будет сразу на соц сети выкладывать скрин? это же охуенноDesFolk писал(а): Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ага, в 4к разрешенииantifanboy писал(а):думаешь можно будет сразу на соц сети выкладывать скрин? это же охуенноDesFolk писал(а): Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.

turbokeks, не будет похуй, мало в каких играх на том же ПК сделали социальные возможности такие, а в наше время ретвитов, лайкой и шаринга без этого тяжело, я хочу поделиться впечатлениями, а мне показывают большой фаллос Барьяра из штукатурки.
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
Как понял, в Facebook можно будет, жаль на Twitter нельзя, я больше его люблю для быстрого шаринга.antifanboy писал(а):думаешь можно будет сразу на соц сети выкладывать скрин? это же охуенноDesFolk писал(а): Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.
Радуйся, Sony ради тебя старалась.turbokeks писал(а):DesFolk, а накой хрен они тебе. ты в веселую ферму играешь штоле?
соня сделала для ботанов и задротов возможность легко выебнуться в соцсетях. мол смотрите какй у меня прокаченный перс

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

помнится сонибои кричали что запись видео/скриншотов уебищная функция для ущербов типо социоблядей и стимпользователей,знатно заглотнулиPunkBuster писал(а):Главная инновация![]()

На игры денег не хватает?turbokeks писал(а):не. я игролох. тут сони против меня сделалаDesFolk писал(а): Радуйся, Sony ради тебя старалась.

Добавлено спустя 29 секунд:
Это ПК-мартышки так вещали только.John Shepard писал(а):помнится сонибои кричали что запись видео/скриншотов уебищная функция для ущербов типо социоблядей и стимпользователей,знатно заглотнулиPunkBuster писал(а):Главная инновация![]()

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

в любой Steam игре это есть уже несколько летDesFolk писал(а):turbokeks, не будет похуй, мало в каких играх на том же ПК сделали социальные возможности такие, а в наше время ретвитов, лайкой и шаринга без этого тяжело, я хочу поделиться впечатлениями, а мне показывают большой фаллос Барьяра из штукатурки.
Добавлено спустя 43 секунды:Как понял, в Facebook можно будет, жаль на Twitter нельзя, я больше его люблю для быстрого шаринга.antifanboy писал(а):думаешь можно будет сразу на соц сети выкладывать скрин? это же охуенноDesFolk писал(а): Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.

Ага, принтскрин, свернуть игру, открыть браузер, загрузить скрин. Что не делают разработчики ради игроков.John Shepard писал(а):в любой Steam игре это есть уже несколько летDesFolk писал(а):turbokeks, не будет похуй, мало в каких играх на том же ПК сделали социальные возможности такие, а в наше время ретвитов, лайкой и шаринга без этого тяжело, я хочу поделиться впечатлениями, а мне показывают большой фаллос Барьяра из штукатурки.
Добавлено спустя 43 секунды:Как понял, в Facebook можно будет, жаль на Twitter нельзя, я больше его люблю для быстрого шаринга.antifanboy писал(а):думаешь можно будет сразу на соц сети выкладывать скрин? это же охуенноDesFolk писал(а): Я ей точно пользоваться буду, всегда приятно поделиться ощущениями приложив скрин эпичного босса в игре. ил показать какой "графен" есть на PC4.