Ubisoft хочет улучшить отношения с ПК-геймерами
Ubisoft допустила в Uplay игры других издателей, как EA и Warner Brothers.
Стефанни Перотти, директор по международному отделу Uplay, заявила, что "Анонсируя наши соглашения с другими партнерами и выпуская большое кол-во различных PC-игр, мы показываем наши обязательства перед PC и мы хотим улучшить наши отношения с PC-Сообществом".
Ubisoft хочет улучшить отношения с ПК-геймерами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
АС норм серияSledge писал(а):Ага щас. Для меня они хуже ЕА. Какой смысл чет базарить если они игры не умеют делать. К тому же всегда патчи. Вне зависимости от платформы

Последний раз редактировалось sosnystation 22 фев 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

FC3 был б неплох если б в нем небыло шкурок на апгрейдsosnystation3 писал(а):АС норм серияSledge писал(а):Ага щас. Для меня они хуже ЕА. Какой смысл чет базарить если они игры не умеют делать. К тому же всегда патчи. Вне зависимости от платформыи Фаркрай 3

Хотя там все наркоманы, шкурки как бонус идут