Donkey Kong Country Returns 3D vs. Wii http://www.youtube.com/watch?v=fpOVqWmNBC4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Donkey Kong Country Returns 3D vs. Wii
http://www.youtube.com/watch?v=fpOVqWmNBC4
Интересное сравнение стационарной и портативной версии Donkey Kong Country Returns, наглядно демонстрирующее мощь и превосходство 3DS над сонихолуями.
Интересное сравнение стационарной и портативной версии Donkey Kong Country Returns, наглядно демонстрирующее мощь и превосходство 3DS над сонихолуями.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 фев 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Графен ухудшили.Nekrosadist писал(а):Donkey Kong Country Returns 3D vs. Wii

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Nekrosadist
- Графоман

Сони даёт что- то бесплатно владельцам Wii?нин как и сони будет давать ее бесплатно для владельцев вии же, да?

Элитные цытаты:
Даёт возможность пососать хуйца сони-богов.Nekrosadist писал(а):Сони даёт что- то бесплатно владельцам Wii?нин как и сони будет давать ее бесплатно для владельцев вии же, да?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

за 50 долларов этот сд-ремак с руками оторвут.
мариобои же.

мариобои же.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

От оно как. Пидорские замашки молдаван с МФБ и до верхов Сони докатились..Даёт возможность пососать хуйца сони-богов.![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра
".
С такими экзами 3дс никогда не одолеет виту в споре экзов.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну да, переспорить портативную приставку с будильником, у которого есть трофеи очень сложно.Dimok-chan писал(а):Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра".

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Никто не говорил, что это новая игра. Это порт с Wii.Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра
За 60 баксов.TheTinkino писал(а):Никто не говорил, что это новая игра. Это порт с Wii.Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Отлично портанули, практически один в один да еще и в 3Д. Все таки 3ДС очень мощная консоль получилась несмотря на сопли хейтеров. ПС Вита например не может тянуть игры с каррент гена (ПС3), очень сильно приходится урезать графику, а 3ДС спокойно тянет игры с домашней консоли того же поколения что и ПС3 

Последний раз редактировалось The Punisher 26 фев 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

на пс3 продают реальные HD ремаки, по 2-3 игры. За 30-40 баксов.turbokeks писал(а):*название игры* HDDesFolk писал(а):За 60 баксов.TheTinkino писал(а):Никто не говорил, что это новая игра. Это порт с Wii.Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра
Нина дерет по 50 баксов за SD ремак одной игры на портативку.
Все против тебя.

особенно в мгс на вите реальное ашдиDimok-chan писал(а):на пс3 продают реальные HD ремаки, по 2-3 игры. За 30-40 баксов.turbokeks писал(а):*название игры* HDDesFolk писал(а):За 60 баксов.TheTinkino писал(а):Никто не говорил, что это новая игра. Это порт с Wii.Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра
Все против тебя.

сделали урезанный ремейк с большой консоли и выпилили 1 игру.

Strč prst skrz krk, пасаны 

- Dimok-chan

я говорю про ремейки на пс3.turbokeks писал(а):особенно в мгс на вите реальное ашдиDimok-chan писал(а):на пс3 продают реальные HD ремаки, по 2-3 игры. За 30-40 баксов.turbokeks писал(а):*название игры* HDDesFolk писал(а):За 60 баксов.TheTinkino писал(а):Никто не говорил, что это новая игра. Это порт с Wii.Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра
Все против тебя.![]()
А в мгс на виту разрешение выше и гафика лучше. Ну а 3дс непотянула платформер с вии. позор какой.

а сколько там ремейков на вии было? ох вейт. на вии то игры были. а не одни ремейки былого.Dimok-chan писал(а):я говорю про ремейки на пс3.turbokeks писал(а):особенно в мгс на вите реальное ашдиDimok-chan писал(а):на пс3 продают реальные HD ремаки, по 2-3 игры. За 30-40 баксов.turbokeks писал(а):*название игры* HDDesFolk писал(а):За 60 баксов.TheTinkino писал(а):Никто не говорил, что это новая игра. Это порт с Wii.Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра
Все против тебя.![]()
А в мгс на виту разрешение выше и гафика лучше. Ну а 3дс непотянула платформер с вии. позор какой.
разрешение выши и графика лучше чего? геймбоя?
где 3дс не потянула? выглядит лучше да еще и в 3д.
Strč prst skrz krk, пасаны 

Wii показывает картинку Uncharted в играх? ГДЕ?The Punisher писал(а):Отлично портанули, практически один в один да еще и в 3Д. Все таки 3ДС очень мощная консоль получилась несмотря на сопли хейтеров. ПС Вита например не может тянуть игры с каррент гена (ПС3), очень сильно приходится урезать графику, а 3ДС спокойно тянет игры с домашней консоли того же поколения что и ПС3

Добавлено спустя 39 секунд:
Текстурки подрезали чутка.turbokeks писал(а):а сколько там ремейков на вии было? ох вейт. на вии то игры были. а не одни ремейки былого.Dimok-chan писал(а):я говорю про ремейки на пс3.turbokeks писал(а):особенно в мгс на вите реальное ашдиDimok-chan писал(а):на пс3 продают реальные HD ремаки, по 2-3 игры. За 30-40 баксов.turbokeks писал(а):*название игры* HDDesFolk писал(а):За 60 баксов.TheTinkino писал(а):Никто не говорил, что это новая игра. Это порт с Wii.Логика мариобоя " добавили "3Д" к названию игры значит новая игра
Все против тебя.![]()
разрешение выши и графика лучше чего? геймбоя?
где 3дс не потянула? выглядит лучше да еще и в 3д.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Лучший платформер на Wii был. Но в случает с 3Ds, лучше бы они ещё одну часть выпустили.
Loading...