Eurogamer: Diablo 3 для PS3 и PS4 не будет требовать постоянного коннекта к сети и будет играбельная в оффлайне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Медаль
тебе

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

вот пеката соснула, так соснула! 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

лучшая версия 

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:

Когда Castle Crashers вышел для пк, я поздравил пекарей с тем, что на их платформу портировали шедевр. Когда Diablo III анонсировали для консолей на неё вылились килотонны говн. Эх, пекари, вы огорчаете.
P.s. Поздравляю пека-сообщество с портированием ещё одного шедевра- Brutal Legend! Уже на тапочках видел
P.s. Поздравляю пека-сообщество с портированием ещё одного шедевра- Brutal Legend! Уже на тапочках видел

PC gaming is saddness.depression.despair.

это те "килотонны говн", которые пекари слили на неё после того, как поиграли. теперь они на продукции сониNightgrowler писал(а):Когда Diablo III анонсировали для консолей на неё вылились килотонны говн.

там анимация и графон тонетP.s. Поздравляю пека-сообщество с портированием ещё одного шедевра- Brutal Legend! Уже на тапочках видел![]()

Сама игра пушка?

Последний раз редактировалось zibada 27 фев 2013, 05:55, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

zibada, вообще если бы геймплейно допилили до ума слешерную и стратегическую составляющие игры- я бы 10 из 10 поставил, несмотря на такой себе графит. А так- 8.5 из 10, если любишь тяжелую музыку- мастплей однозначно.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

SHAUUUUUUUNNN, хреново, если плохая, мне очень нравится этот сеттинг 

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

насчёт подпорчен вопрос спорный, мне очень нравится стилистика Darksiders и Torchlight. Понимаю что диабла уже не та, но не исключаю что мне может понравитсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Скажем так, там и сеттинг подпорчен мультяшной картинкойNightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, хреново, если плохая, мне очень нравится этот сеттинг

диабла 3 ваще не та, копромультик за 2300Nightgrowler писал(а):насчёт подпорчен вопрос спорный, мне очень нравится стилистика Darksiders и Torchlight. Понимаю что диабла уже не та, но не исключаю что мне может понравитсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Скажем так, там и сеттинг подпорчен мультяшной картинкойNightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, хреново, если плохая, мне очень нравится этот сеттинг

Другое дело Path of Exile и Torchlight 2. Но в первом сеттинг говно унылое, зато skill tree охрененныйkotik141 писал(а):диабла 3 ваще не та, копромультик за 2300Nightgrowler писал(а):насчёт подпорчен вопрос спорный, мне очень нравится стилистика Darksiders и Torchlight. Понимаю что диабла уже не та, но не исключаю что мне может понравитсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Скажем так, там и сеттинг подпорчен мультяшной картинкойNightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, хреново, если плохая, мне очень нравится этот сеттингдругое дело диабла 2