Частота процессора в Playstation 4 увеличена до 2 GHz
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
CPU, созданный для Playstation 4 компанией AMD, будет работать на частоте 2 GHz и будет построен на 28 nm технологии, создаваться будет в Нью-Йорке в компании GlobalFoundries.
Последний раз редактировалось Barrayar 27 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
2 бокала.turbokeks писал(а):будет построен на 28 nm технологии в Нью-Йорке в компании GlobalFoundries.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
он сможет пройти мимо меня. я со стороны понаблюдаюSeregagt писал(а):Будешь делать всему форуму сасай, если там этого будетDesFolk писал(а):16-ти ядерный CPU Xbox 8 смотрит на PC4 как на говно.

Это форум будет ящурам в ноги кланяться и сасай делать, когда такие спеки анонсируют.Seregagt писал(а):Будешь делать всему форуму сасай, если там этого будетDesFolk писал(а):16-ти ядерный CPU Xbox 8 смотрит на PC4 как на говно.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Анонсируют, мне лолвут сказал!Barrayar писал(а):а если не анонсируют?DesFolk писал(а): Это форум будет ящурам в ноги кланяться и сасай делать, когда такие спеки анонсируют.![]()
готов принять участь димана101?

трешоделыGlobalFoundries

вот вместе с тобой лолвут и будет трудиться на коленяхDesFolk писал(а):Анонсируют, мне лолвут сказал!Barrayar писал(а):а если не анонсируют?DesFolk писал(а): Это форум будет ящурам в ноги кланяться и сасай делать, когда такие спеки анонсируют.![]()
![]()

Трудиться с выбором кто следующий из Сони-лохов будет кланяться и подсасывать.Barrayar писал(а):вот вместе с тобой лолвут и будет трудиться на коленяхDesFolk писал(а):Анонсируют, мне лолвут сказал!Barrayar писал(а):а если не анонсируют?DesFolk писал(а): Это форум будет ящурам в ноги кланяться и сасай делать, когда такие спеки анонсируют.![]()
![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Да хоть 10 000 гигагерц поставьте, пекари все равно будут кричать, что на пк больше.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у меня 3.4 с бустом до 3.8Dimok-chan писал(а):Да хоть 10 000 гигагерц поставьте, пекари все равно будут кричать, что на пк больше.

на пс4 слабенький проц будет. все расчеты на видюшке будут вестись. почитай хоть про пс4, сонебой

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

вам не угодишь. То на целле почти все расчеты лежали - для вас плохо было. То сейчас хуево.tohdom писал(а):у меня 3.4 с бустом до 3.8Dimok-chan писал(а):Да хоть 10 000 гигагерц поставьте, пекари все равно будут кричать, что на пк больше.![]()
на пс4 слабенький проц будет. все расчеты на видюшке будут вестись. почитай хоть про пс4, сонебой
Будте адекватнее.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
целл вообще неуместно тут упоминать, учитывая что на пс4 будет стоять модифицированный х86 процессорDimok-chan писал(а):вам не угодишь. То на целле почти все расчеты лежали - для вас плохо было. То сейчас хуево.tohdom писал(а):у меня 3.4 с бустом до 3.8Dimok-chan писал(а):Да хоть 10 000 гигагерц поставьте, пекари все равно будут кричать, что на пк больше.![]()
Будте адекватнее.

димок, да если честно мне похуй на чем расчеты.Будте адекватнее.

Главное - результат. На ПК достигается более качественный и плавный графон, пусть и за бОльшие деньги. И с некст-геном это не изменится.
Такова природа приставок - делать бюджетную машинку "для масс".
Если стимбокс будут выпускать, он тоже скорее всего будет хуже, чем мой ПК, и покупать его я не буду. (Но буду рад ему, т.к. он будет перетягивать гамез в сторону ПК-сектора.)
Так что я объективен.