Японский чарт по словам мариобоев "мертвая консоль" обогнала WiiU. Вот это ирония.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Японский чарт по словам мариобоев "мертвая консоль" обогнала WiiU. Вот это ирония.
PSV - 11,456 (8,044)
Wii U - 9,633 (10,744)
PSV - 11,456 (8,044)
Wii U - 9,633 (10,744)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

На Виту уже прайскат действует, так что очень даже ожидаемые цифры.
И запости в шапку продажи всех консолей:
И запости в шапку продажи всех консолей:
3DS - 74,184
PS3 - 17,015
PSV - 11,669
WiiU - 9,495
PSP - 9,237
Wii - 1,478
360 - 449
Когда там виту то уже купишь?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan

TheTinkino, Цифры вию не ожидаемые. Вышла 3 месяца назад, а продается так.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

На Wii U пока нет систем селлеров, поэтому и цифры такие.Dimok-chan писал(а):TheTinkino, Цифры вию не ожидаемые. Вышла 3 месяца назад, а продается так.
Мульти в худшей версии (да и то - не вся) и непонятные экзы (не от Нин) мало кому нужны.
Будут игры - будет продаваться. Хорошие эксклюзивы, а не то что есть.
Разорс Эдж и Реймана уже проебали, осталось только проебать Йобанетту джва и могут закрываться. Хотя есть ещё игра от Монолитов.Rebial писал(а):Будут игры - будет продаваться. Хорошие эксклюзивы, а не то что есть.

Wii U мертвая коноль, теперь официально
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
лучшая консоль карентгена
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TheTinkino писал(а):На Виту уже прайскат действует, так что очень даже ожидаемые цифры.
И запости в шапку продажи всех консолей:3DS - 74,184
PS3 - 17,015
PSV - 11,669
WiiU - 9,495
PSP - 9,237
Wii - 1,478
360 - 449

лучшая консоль карентгена
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

... ну как там на Луне ???Barrayar писал(а):Wii U мертвая коноль, теперь официально

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

... мене энта не грозит ... буду держать разные платформы ... одну для гамплея - Wii UBarrayar писал(а):понятия не имеюkugelblitz писал(а):... ну как там на Луне ???Barrayar писал(а):Wii U мертвая коноль, теперь официально
почему тебя интересует? готовишься слетать туда сразу после Е3?

у тебя ни того ни другова с "графитным монстром" соне4 не будет

... ничево - отправлю весточку те на Плутон , с каким-нить , таким же как ты бедолагой , подгоревшим от нового ящега

а теперь иди на кухню, возьми салфеточку и протри монитор от слюней, лолkugelblitz писал(а):... мене энта не грозит ... буду держать разные платформы ... одну для гамплея - Wii UBarrayar писал(а):понятия не имеюkugelblitz писал(а):... ну как там на Луне ???Barrayar писал(а):Wii U мертвая коноль, теперь официально
почему тебя интересует? готовишься слетать туда сразу после Е3?... другую для графита - ПеКе на Ксеоне с топвидяхой
![]()
у тебя ни того ни другова с "графитным монстром" соне4 не будет![]()
... ничево - отправлю весточку те на Плутон , с каким-нить , таким же как ты бедолагой , подгоревшим от нового ящега![]()

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

CODE: Выделить всё
3DS - 74,184
PS3 - 17,015
PSV - 11,669

Вот это автор обосрался

- Dimok-chan

обычная тактика мариоподорванеца. Забудь о плохом, почувствуй себя лохом.The Punisher писал(а):3DS продается в 3 раза лучше чем ПС3 и ПСВ вместе взятыеCODE: Выделить всё
3DS - 74,184 PS3 - 17,015 PSV - 11,669
![]()
Вот это автор обосрался