Firemonkeys - криворукие подзалупы

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Графон на псп говноNihiluum писал(а):у меня в грантуризмо на псп графон был лучше и 60 фпсИ еще фпс - идеален, просто ни одной просадки, а ведь железо еще аж начала 2011
железо 2004 годаGaliXigeN писал(а):
Добавлено спустя 30 секунд:Графон на псп говноNihiluum писал(а):у меня в грантуризмо на псп графон был лучше и 60 фпсИ еще фпс - идеален, просто ни одной просадки, а ведь железо еще аж начала 2011![]()
О ГГГГОСПОДИ ИИСУСЕNihiluum писал(а):железо 2004 годаGaliXigeN писал(а):
Добавлено спустя 30 секунд:Графон на псп говноNihiluum писал(а):у меня в грантуризмо на псп графон был лучше и 60 фпсИ еще фпс - идеален, просто ни одной просадки, а ведь железо еще аж начала 2011![]()
твое говно даже отражения не потянулоGaliXigeN писал(а):О ГГГГОСПОДИ ИИСУСЕNihiluum писал(а):железо 2004 годаGaliXigeN писал(а):
![]()
![]()
![]()
Просто RR3 - неудачный говнопорт от огненныхмакак.Nihiluum писал(а):железо 2004 годаGaliXigeN писал(а):
vs 2011 (даже отражений нет)
Это минт 3 их не потянулNihiluum писал(а):твое говно даже отражения не потянулоGaliXigeN писал(а):О ГГГГОСПОДИ ИИСУСЕNihiluum писал(а):железо 2004 годаGaliXigeN писал(а):
![]()
![]()
![]()