смартфоны соснули

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Mesuka писал(а):AFFALIN писал(а):прогрессивных клаберовпрогрессивные клаберы подобны обычным, только прогрессивные?
айфошаDiman_101 писал(а):Гавно.
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
AFFALIN писал(а):PunkBuster,
А где шпана?
У меня уже несколько лет такой: http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2100.shtml набор текста тоже хорош, падал и в воду, и на бетон/асфальт и ни фига, жив здоровAFFALIN писал(а):PunkBuster,
Набор текста с этой трубы был гипер шикарен. Неприхотлив, при падении из кармана штанов в клубасе, крышечки не ломались.![]()
Русифицирован... ыааа.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мой первый был "гробик" Sony Ericsson T220, потом Nokia 5140i и сейчас Samsung B2100AFFALIN писал(а):PunkBuster,
3210... Моя первая трубка от Нокиа. Олдскул, история, тинейджерство, консоли, СМС-картинки.
Особенно "мессер" ME45jenya23-2 писал(а):Лучше сименсов ничего нет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.