Ubisoft подтвердила, что они делают новый Assasins Creed, подробности официальные 4-ого марта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ubisoft подтвердила, что они делают новый Assasins Creed, подробности официальные 4-ого марта.

Последний раз редактировалось DesFolk 28 фев 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
И пол года не прошло, уже IV, очередной трэш 

Последний раз редактировалось Illusive Man 28 фев 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

Добавлено спустя 45 секунд:
кстати никто не говорил что это 4 часть.. может как с бразерхудом будет или ревелашеном

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
Чувствую, что мои внуки тоже будут играть в Assassin's Creed. 

В марево, анчартед, Half-life 3.TPAH3UCTOP писал(а):Чувствую, что мои внуки тоже будут играть в Assassin's Creed.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
DesFolk писал(а):В марево, анчартед, Half-life 3.TPAH3UCTOP писал(а):Чувствую, что мои внуки тоже будут играть в Assassin's Creed.

а версус опять скажут подождите новых подробностейTPAH3UCTOP писал(а):Чувствую, что мои внуки тоже будут играть в Assassin's Creed.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

С лучшим графеном.Bagster писал(а):Очередной конвеер для Шооооонов и Рапид-тосов.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

клево что про пиратов. Вообще не люблю Ассасинов, на эту посмотрю.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Из какого года ты вернулся? WiiU же в в 2013 умерла?DesFolk писал(а):Говорят, Барьяр уже купил себе диск с ней для PS4.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Мертворождённая WiiU не может умереть.Dimok-chan писал(а):Из какого года ты вернулся? WiiU же в в 2013 умерла?DesFolk писал(а):Говорят, Барьяр уже купил себе диск с ней для PS4.