B3D: Производительность Orbis/Durango будет упиратся в мизерный L2 кеш.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня 6 мб в 3-м и всего 1мб во 2-м. В процах от АМД самых крутых по 8 и там и там
4 ядра у меня и 8 в АМД
А разница

Тем более от АМД процы очень прожорливые

4 ядра у меня и 8 в АМД
А разница

Тем более от АМД процы очень прожорливые

Последний раз редактировалось Sledge 28 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Sledge, почти все юзают компиляторы от интел. это одна из причин почему её CPU обходят AMD так сильно. про это где-то была большая статья. у консолей такой херни не будет.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Sledge, оптимизация поможет. Реальные (физические) ядра не заменить виртуальными.

мобильные APU от AMD в плане CPU/GPU уничтожают интел живьём. в играх разница просто огромная.truth1one, Есть ещё и энергопотребление. Мой жрет от силы 40 когда 100% нагрузка. Но это очень редко бывает. А АМД под 120
В играх надеемся на SSE4 и так далее
от это бля подтверждаю! после апгрейда счета за электричества уменьшились на 200 рубSledge писал(а):truth1one, Есть ещё и энергопотребление. Мой жрет от силы 40 когда 100% нагрузка. Но это очень редко бывает. А АМД под 120![]()
В играх надеемся на SSE4 и так далее![]()

хотя проц стал в 3 раза мощней.
ноулайфер у которого комп включён 24x7.от это бля подтверждаю! после апгрейда счета за электричества уменьшились на 200 руб
мобильные процы AMD это совсем другое.
объясни плиз своим сонебоям, что в пс4 маломощный мобильный проц, который потом пойдет в ультрабуки и всякие планшеты и т.п.truth1one писал(а): мобильные процы AMD это совсем другое.
А то многие этого не понимают и думают что он может конкурировать с обычным домашним ПК-процом.
Ну покажи эту разницуtruth1one писал(а):мобильные APU от AMD в плане CPU/GPU уничтожают интел живьём. в играх разница просто огромная.truth1one, Есть ещё и энергопотребление. Мой жрет от силы 40 когда 100% нагрузка. Но это очень редко бывает. А АМД под 120

Че ж тогда консольная аптимизация не помогает сейчас ПС3 вытянуть честные 720 и 30 fps хотя б?Dark Walker писал(а):Sledge, оптимизация поможет. Реальные (физические) ядра не заменить виртуальными.

Последний раз редактировалось Sledge 28 фев 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Нихера себе планшетик с видеомощью уровня 7870tohdom писал(а):объясни плиз своим сонебоям, что в пс4 маломощный мобильный проц, который потом пойдет в ультрабуки и всякие планшеты и т.п.truth1one писал(а): мобильные процы AMD это совсем другое.
А то многие этого не понимают и думают что он может конкурировать с обычным домашним ПК-процом.

ХОТЕЕЕЕЕЕТЬ

У меня 6 мб в 3-м и всего 1мб во 2-м. В процах от АМД самых крутых по 8 и там и там
4 ядра у меня и 8 в АМД
Sledge, амд не умеет процы делать же
Ну под игры у них нет заточек, а вот под спец приложения неплохо ведут себя
почти все юзают компиляторы от интел. это одна из причин почему её CPU обходят AMD так сильно. про это где-то была большая статья. у консолей такой херни не будет.
Есть ещё и энергопотребление. Мой жрет от силы 40 когда 100% нагрузка. Но это очень редко бывает. А АМД под 120
оптимизация поможет. Реальные (физические) ядра не заменить виртуальными.
мобильные APU от AMD в плане CPU/GPU уничтожают интел живьём. в играх разница просто огромная.
от это бля подтверждаю! после апгрейда счета за электричества уменьшились на 200 руб
мобильные процы AMD это совсем другое
объясни плиз своим сонебоям, что в пс4 маломощный мобильный проц, который потом пойдет в ультрабуки и всякие планшеты и т.п.
А то многие этого не понимают.
Обоже, похоже я попал на форум разработчиков crytek

видео ядро понятно дело порежут. а то на мобилках будет быстро садится батарея.Dim4ik писал(а):Нихера себе планшетик с видеомощью уровня 7870tohdom писал(а):объясни плиз своим сонебоям, что в пс4 маломощный мобильный проц, который потом пойдет в ультрабуки и всякие планшеты и т.п.truth1one писал(а): мобильные процы AMD это совсем другое.
А то многие этого не понимают и думают что он может конкурировать с обычным домашним ПК-процом.![]()
ХОТЕЕЕЕЕЕТЬ
но всё же
AMD unveiled its next-generation "Jaguar" low-power CPU micro-architecture for APUs in the 5W - 25W TDP range, targeting everything from tablets to entry-level notebooks, and nettops
Плюс самих х86 ядер будет 4 и частота 1ггц (1.4 при подключении к док станции)видео ядро понятно дело порежут. а то на мобилках будет быстро садится батарея.

з.ы.
А планшетики такие всёравно годные будут
http://youtu.be/CV-U50Viv_k?t=2m29s
Последний раз редактировалось Dim4ik 28 фев 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.