PS Meeting 2013 заинтересовала более 15 000 000 зрителей по всему миру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
А Барьяр в магазине потрогает.Sledge писал(а):После конференции на страте купят 15 тысяч.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Даже мой отец узнал, что пс4 анонсировали.
Хотя, как вы могли подумать, он играми вообще не увлекается.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
когда ребёнок с бешеной скоростью влетает с криками "КУПИ МНЕ ПИСИ4 Я БУДУ УЧИТЬЯ НА ПЯТЁРКИ" конечно узнает.Dimok-chan писал(а):Даже мой отец узнал, что пс4 анонсировали.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

живет в другом районе.DesFolk писал(а):когда ребёнок с бешеной скоростью влетает с криками "КУПИ МНЕ ПИСИ4 Я БУДУ УЧИТЬЯ НА ПЯТЁРКИ" конечно узнает.Dimok-chan писал(а):Даже мой отец узнал, что пс4 анонсировали.

А за шутки про родителей тебе бы пред.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
С одноклассниками дома смотрели?Dimok-chan писал(а):живет в другом районе.DesFolk писал(а):когда ребёнок с бешеной скоростью влетает с криками "КУПИ МНЕ ПИСИ4 Я БУДУ УЧИТЬЯ НА ПЯТЁРКИ" конечно узнает.Dimok-chan писал(а):Даже мой отец узнал, что пс4 анонсировали.
Хотя, как вы могли подумать, он играми вообще не увлекается.![]()
А за шутки про родителей тебе бы пред.

- Dimok-chan

DesFolk, утешай себя дальше, школота. 

у нас в магазинах в продаже даже нет ps3, не говоря о пс4, лолDesFolk писал(а):А Барьяр в магазине потрогает.Sledge писал(а):После конференции на страте купят 15 тысяч.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я бы наверное случайно проспал пс митинг, но меня в час ночи девушка разбудила и смотрела со мной почти до самого конца конференцииDimok-chan писал(а):Даже мой отец узнал, что пс4 анонсировали.

Последний раз редактировалось Barrayar 01 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
А что так?Barrayar писал(а):у нас в магазинах в продаже даже нет ps3, не говоря о пс4, лолDesFolk писал(а):А Барьяр в магазине потрогает.Sledge писал(а):После конференции на страте купят 15 тысяч.а пс4, если не на старте, то следующей весной возьму точно
И откуда у тебя тогда PS3? В 2005 году всё раскупили?Barrayar писал(а):у нас в магазинах в продаже даже нет ps3, не говоря о пс4, лолDesFolk писал(а):А Барьяр в магазине потрогает.Sledge писал(а):После конференции на страте купят 15 тысяч.а пс4, если не на старте, то следующей весной возьму точно

- Dimok-chan

za1Nx, сам еще в новостях видел. Спросил, сказал может по рбк увидел.

консоль нужно заказывать и тебе привозят из украины,DesFolk писал(а):И откуда у тебя тогда PS3? В 2005 году всё раскупили?Barrayar писал(а):у нас в магазинах в продаже даже нет ps3, не говоря о пс4, лолDesFolk писал(а):А Барьяр в магазине потрогает.Sledge писал(а):После конференции на страте купят 15 тысяч.а пс4, если не на старте, то следующей весной возьму точно

Последний раз редактировалось Barrayar 01 мар 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

Беливлю в бандл с киллзоном, инфеймусом и вотч догс
хотя врятли будет 

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

У меня даже старший брат, которому почти тридцатник, знает про пс4, хотя играми лет с 18 не увлекается
Чего уж там говорить, даже мать знает ( она в вк сидит
)

Чего уж там говорить, даже мать знает ( она в вк сидит

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Бля, хочу бандл PS4 с Killzone, Infamous, Driveclub и подпиской на PS+ с Gaikai на год. Было бы охуенно.