Создатели Castlevania LoS 2 не хотят останавливаться на этой серии, а попробовать что-то новое с nextgen консолями
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Dionis,

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз

Доите серию 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

LoS 3 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

С таким-то графоном

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Mercurysteam, или как их там, могут в красивые игры, ждём их на некстгене 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Nightgrowler писал(а):Mercurysteam, или как их там, могут в красивые игры, ждём их на некстгене

И правильно сделали, игра получилась очень даже самобытной от этого и не похожей на стандартные слешаки.FoggySoap писал(а):Игра сама по себе один большой красивый клоун, там даже Shadow of the Colossus умудрились скопипиздить.Daggerfall писал(а):Ну посмотрим, пока что их сил хватило на неплохой клон GoW.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Еще бы qte не увлекались так, вообще бы хорошо было.DesFolk писал(а):И правильно сделали, игра получилась очень даже самобытной от этого и не похожей на стандартные слешаки.FoggySoap писал(а):Игра сама по себе один большой красивый клоун, там даже Shadow of the Colossus умудрились скопипиздить.Daggerfall писал(а):Ну посмотрим, пока что их сил хватило на неплохой клон GoW.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

FoggySoap, кстати qte у них достаточно уместны и в меру необычны. Правда Кастла их довольно таки хардкорна >_<
PC gaming is saddness.depression.despair.

QTE у них вообще уникальное, с кружками. Да и сложность у кастлы притно удивила.FoggySoap писал(а):Еще бы qte не увлекались так, вообще бы хорошо было.DesFolk писал(а):И правильно сделали, игра получилась очень даже самобытной от этого и не похожей на стандартные слешаки.FoggySoap писал(а):Игра сама по себе один большой красивый клоун, там даже Shadow of the Colossus умудрились скопипиздить.Daggerfall писал(а):Ну посмотрим, пока что их сил хватило на неплохой клон GoW.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Daggerfall
- Назад в текстолит