Для сравнения, обсуждение айос версии, которая вышла намного раньше http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=431393
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот это они и обсуждают 120 страницУ меня такого не было, например
и сразу скрываю тред с этим петушиным форумом4pda.ru
Ах арландоOrlando писал(а):и сразу скрываю тред с этим петушиным форумом4pda.ru
ракуем, сегодня мы стобой ракуем!MadamVandam писал(а): Ах арландо
Скорее влетают в тред на реактивных задницахkotik141 писал(а):потомушто у пекарей всегда есть аргументы, факты и что обсудить:Illusive Man писал(а):Прям аналогия в пк-версиями
У кого-то была проблема с вылетом после логотипа EA?
у меня даже на средних подлагивает, с высокими вообще телефон намертво висит. А железо то намного лучше(
лесенки и таки подтормаживания на стартах гонок, где по 22 машины
Лаги с текстурами, как исправить?
На гелакси таб играю на конфигеипо умолчанию. Графа не главное, геймлей рулит.
ФПС кадров 15 на глаз. Тормозов нету
хорошо что у меня ipad3Illusive Man писал(а):Скорее влетают в тред на реактивных задницахkotik141 писал(а):потомушто у пекарей всегда есть аргументы, факты и что обсудить:Illusive Man писал(а):Прям аналогия в пк-версиями![]()
Карманный пека![]()
![]()
У кого-то была проблема с вылетом после логотипа EA?у меня даже на средних подлагивает, с высокими вообще телефон намертво висит. А железо то намного лучше(лесенки и таки подтормаживания на стартах гонок, где по 22 машиныЛаги с текстурами, как исправить?На гелакси таб играю на конфигеипо умолчанию. Графа не главное, геймлей рулит.ФПС кадров 15 на глаз. Тормозов нету
Пруф или андроидовыскочкаkotik141 писал(а):хорошо что у меня ipad3Illusive Man писал(а):Скорее влетают в тред на реактивных задницахkotik141 писал(а):потомушто у пекарей всегда есть аргументы, факты и что обсудить:Illusive Man писал(а):Прям аналогия в пк-версиями![]()
Карманный пека![]()
![]()
У кого-то была проблема с вылетом после логотипа EA?у меня даже на средних подлагивает, с высокими вообще телефон намертво висит. А железо то намного лучше(лесенки и таки подтормаживания на стартах гонок, где по 22 машиныЛаги с текстурами, как исправить?На гелакси таб играю на конфигеипо умолчанию. Графа не главное, геймлей рулит.ФПС кадров 15 на глаз. Тормозов нету
Опционально. По умолчанию все заебисьGaliXigeN писал(а):На айос всё так жеАндроидоэкспириенс
Только вот вообще без багов и зависанийGaliXigeN писал(а):На айос всё так жеАндроидоэкспириенс