Epic Games работают с Nvidia над чем-то уникальным.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

уже не на иксбоксBarrayar писал(а):новый вид перекатов?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Новая технология мыльца 

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Анриал торнамент 4
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
адин хер уе4 под консоли точится - значит на АМД будет лучше работать 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Если анриалка 4, то это будет мощно.

DesFolk писал(а):Работают над игрой Unreal Tournament Titan за 600 бачей.

Последний раз редактировалось EDDISON 02 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это версия для Барьяра, только он умеет покупать игры не вышедшие раньше всех на несколько лет.EDDISON писал(а):DesFolk писал(а):Работают над игрой Unreal Tournament Titan за 600 бачей.

Добавлено спустя 53 секунды:
EDDISON, и Unreal Tournament Titan спинофф, а не номерная часть, можно будет играть только с Хуангом Титаном.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
прям как физикс?EDDISON писал(а):адин хер уе4 под консоли точится - значит на АМД будет лучше работать

амдшные волосы и так работать будут.
А насчет сабжа повангую, что что-то связанное с мимикой лица и взгляда.
tohdom, физикс на пк и то ток на нвидиявидяхах - это 5 процентов рынка игр, обе нексген консоли (и обе на АМД) это 80+ % игор, :joker: так что естесвенно все будут точить именно под амд архитектуры

у нвидиа хорошая программа работы с разрабами. история с эпиками тому подтверждение.
посмотрим где что лучше работать будет, но судя по всему появится еще больше игор с уникальными эффектами, недоступными для АМД-пользователей.
посмотрим где что лучше работать будет, но судя по всему появится еще больше игор с уникальными эффектами, недоступными для АМД-пользователей.
поверь, если твоя любимая игра попадет в эти 5% тебе будет похуй на статистику.это 5 процентов рынка игр