Gran Turismo 5 на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я под столом. 

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Игра конечно шикарная вышла, но млять, за 5-6 лет не доделать столько вещей и доделывать их после релиза... это вымораживает... при таком подходе могли-бы еще 2 года назад выпустить, а потом патчами накидывать возможностей.
Все таки Форза 3 в этом плане куда более ровный и цельный продукт вышел, хотя лично я бы ГТ5 не променял на форзу 3. Посмотрим много ли идей ГТ5 сопрут в Форзе 4)
Все таки Форза 3 в этом плане куда более ровный и цельный продукт вышел, хотя лично я бы ГТ5 не променял на форзу 3. Посмотрим много ли идей ГТ5 сопрут в Форзе 4)
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
KoTa, ну как я понимаю b-spec это же вроде как "симулятор управления командой"??? Добавится апдейт для того чтобы это можно было сделать введя свой PSN-учетку сидя на работе на сайте GT 

Я думаю, для это затеи понадобятся консоль с запущенной игрой и личный псн айди. Так, что на халяву не поиграть скорее всего.
А вообще удобно, пока сидишь на работе, гонщег тебе деньги и призовые автомобили зарабатывает.
А вообще удобно, пока сидишь на работе, гонщег тебе деньги и призовые автомобили зарабатывает.

Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Ну и нахуй?!
Чо блядь делать нечего что ли?

Чо блядь делать нечего что ли?

это называется беречь конкурентов. ведь если бы игра вышла со всеми своими приблудами ящеры поперевашались бы, или умерли от изнемождения дроча на ютуб. и майки бы осознали свою никчемность и закрыли бы отделение эксбавкс.Если бы они выпустили всё сразу, у нас бы просто 'крыша поехала'
Последний раз редактировалось NGA_NGA 08 дек 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Мда...только это мечта идиота.Fanlost писал(а):Какой громкий заголовок
Пока Sony издатель, про GT на ПК можно даже не пытаться думать.