Ведьмак 3 будет поддерживать Nvidia PhysX и DirectX 11.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

PhysX использует очень устаревший набор инструкций, которые не позволяют ему параллелиться больше, чем на 1 х86 ядроtruth1one писал(а):Т.е если консольный PhysX оптимизируют под GPU AMD, то всё ляжет на 8-ми ядерный CPU...

Последний раз редактировалось Dim4ik 02 мар 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Почему во второй части не было DX11? 

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ну значит консольки пролетают с физиксом 
Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:
технология закрытая,никто не оптимизирует ее под амд гпуtruth1one писал(а):Т.е если консольный PhysX оптимизируют под GPU AMD, то всё ляжет на 8-ми ядерный CPU...

Если поляки воспользуются 3 версией то будет все ок. Там даже многопоточность и ССЕ.Dim4ik писал(а):PhysX использует очень устаревший набор инструкций, которые не позволяют ему параллелиться больше, чем на 1 х86 ядроtruth1one писал(а):Т.е если консольный PhysX оптимизируют под GPU AMD, то всё ляжет на 8-ми ядерный CPU...
Одно могу сказать точно - консольных версий ничего хорошего не ждет.
Мне вообще интересно если там будет низко уровневый доступ к чипу, то как они тесселяцию туда всунут.

Ты понимаешь, что если из за этого физикс будет отлично на миддл-хай ЦПУ работать, то GeForce нахуй будет не нужен.Если поляки воспользуются 3 версией то будет все ок. Там даже многопоточность и ССЕ.
Не думаю, что Нвидиа разрешит им пойти на этот шаг.
Они могут конечно продвигать свою новую версию, в новых игорях с физиксом от Хуанга есть 3 версия.Dim4ik писал(а):Ты понимаешь, что если из за этого физикс будет отлично на миддл-хай ЦПУ работать, то GeForce нахуй будет не нужен.Если поляки воспользуются 3 версией то будет все ок. Там даже многопоточность и ССЕ.
Не думаю, что Нвидиа разрешит им пойти на этот шаг.
Да хер с ним. Че они там сделают

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз