За первую неделю после перехода мультиплеера Uncharted 3 на бесплатную модель только в США ее скачали более 100 000 игроков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
нас, как простых геймеров, это меньше всего должно интересовать. главное, что в мультиплеере анча 3 появилось на 100 000 игроков больше, как минимум.expain писал(а):Вопрос в другом, принесло ли это денег?
а из этих 100 000 примерно 5-10% купят какие-нибудь DLC, вот на этом и будет заработок
Лично меня, как геймера, очень радует политика Sony по предоставлению бесплатных плюшек своим поклонникам, на жмотском иксбоксе нет ничего подобного
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2013, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Смешная цифра, сколько там останется активных игроков и какой процент из них будет платящим.Barrayar писал(а):За первую неделю после перехода мультиплеера Uncharted 3 на бесплатную модель только в США ее скачали более 100 000 игроков
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
нас очень интересует мнение диванного аналитика, который даже школу не закончил, чтобы помогать своему папаше электрику вкручивать лампочкиDesFolk писал(а):Смешная цифра, сколько там останется активных игроков и какой процент из них будет платящим.Barrayar писал(а):За первую неделю после перехода мультиплеера Uncharted 3 на бесплатную модель только в США ее скачали более 100 000 игроков

Добавлено спустя 18 секунд:
за неделю? это отлично, причем только в СШАSeregagt писал(а):100 000 это мало
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

gutalin, Как тебе шутмания? В стиме фри бэта есть. Вроде годный аренашутерок. 

Последний раз редактировалось umm what you say 06 мар 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, 100 000 скачиваний за неделю для F2P невероятно мало, ты как специалист по штукатурке должен знать, что количество скачиваний не более чем рекламный ход, истинное положение дел показывают:
1) Количество активных пользователей, которые продолжают долго играть после скачивания. Как правило эта цифра равняется приблизительно 20% от скачек, даже меньше.
2) Количество платящих пользователей, приблизительно 10 - 15% от активных.
3) ARPU - средний платёж игрока
4) DAU/MAU - уникальные пользователи в день/месяц
Но твой фанбоизм настолько велик, что не хочет признавать того факта, что 100 000 скачек это мизер в мире F2P, чтобы там были нормальные продажи нужно несколько миллионов скачек (75 миллионов PS3 проданных по миру могут это дать, но не заметно как-то).
1) Количество активных пользователей, которые продолжают долго играть после скачивания. Как правило эта цифра равняется приблизительно 20% от скачек, даже меньше.
2) Количество платящих пользователей, приблизительно 10 - 15% от активных.
3) ARPU - средний платёж игрока
4) DAU/MAU - уникальные пользователи в день/месяц
Но твой фанбоизм настолько велик, что не хочет признавать того факта, что 100 000 скачек это мизер в мире F2P, чтобы там были нормальные продажи нужно несколько миллионов скачек (75 миллионов PS3 проданных по миру могут это дать, но не заметно как-то).

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
А теперь повтори это, глядя на 2 (слышишь 2!!! Твою мать) бесплатных дня, супер качественного мультиплеера, специально в честь 8 марта :joker:на жмотском иксбоксе нет ничего подобного
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Что касается конкретно вас юноша, то задумайтесь над тем что сама езда (даже как вынужденная мера, ибо даже поездка в общественном транспорте под управлением молдавского ш..Так там тухлый мультиплеер, а мыльца в нем просто

Последний раз редактировалось farsh05 06 мар 2013, 12:07, всего редактировалось 7 раз.
Я не знаю, как можно радоваться, что F2P игру скачали за неделю жалкие 100 000 пользователей.turbokeks писал(а):монобровые сонибои радуются любой хуйне

пример в первом постеDesFolk писал(а):Я не знаю, как можно радоваться, что F2P игру скачали за неделю жалкие 100 000 пользователей.turbokeks писал(а):монобровые сонибои радуются любой хуйне

для этого надо быть бараяром или димокчаном

Strč prst skrz krk, пасаны 

а по мне мп что в анч2, что в анч3, одинаковое говно, играл чтоб выбить пару мп трофеев, больше желания заходить в мультик нету
в рез3 и то мп интереснее
в рез3 и то мп интереснее
Последний раз редактировалось mihuy 06 мар 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Все таки сингл ориентированность серии дает о себе знать. К слову оно и лучшеа по мне мп что в анч2, что в анч3, одинаковое говно, играл чтоб выбить пару мп трофеев