СЛУХ: Сони поставит на рынок 16 млн PS4 в 2013 сделав тем самым самый большой запуск консоли в истории. Они наверно хотят сразу захватить огромную базу и раздавить конкурентов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
СЛУХ: Сони поставит на рынок 16 млн PS4 в 2013 сделав тем самым самый большой запуск консоли в истории. Они наверно хотят сразу захватить огромную базу и раздавить конкурентов.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Попахиват биланом 

поставить они может и поставят, но хуй столько реализуют. да и продавцы стольким кол-вом сои склады забивать не будут
скорее всего искусственный дефицит создавать будут
Последний раз редактировалось Gonzzo 06 мар 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
логика в том что 16 лямов - ебаный слухexpain писал(а):Где логика? Как они смогут создать искусственный дефицит, если объявили о 16 млн. на старте?Gonzzo писал(а):поставить они может и поставят, но хуй столько реализуют. да и продавцы стольким кол-вом сои склады забивать не будут

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Dim4ik писал(а):Тебе порвалоCheewbakka писал(а):Попахиват биланом

это будет первая и единственная партия пс4 фат, и продавать эти 16 лямов будут 2 года до выхода слимки

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

В каком месте порвало или слит петушокDim4ik писал(а):Cheewbakka писал(а):Dim4ik писал(а):Тебе порвалоCheewbakka писал(а):Попахиват биланом

Добавлено спустя 38 секунд:
Произв мощностей не хватит на 16 лямов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Китайцев многоCheewbakka писал(а):Произв мощностей не хватит на 16 лямов![]()
![]()

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Ну очень смешно.Nihiluum писал(а):стартанут так же как с витой![]()