Дизайнер Arkane нахваливает PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Дизайнер Arkane нахваливает PS4. Текущее поколение консолей мешало воплотить в Dishonored все наши задумки. Главным камнем преткновения стал малый объем памяти. И он был рад увидеть в PS4 аж 8 Гб памяти.
Также разработчики впечатлены возможностями Gaikai, который позволяет внести в игру много социальных аспектов. Одним из примеров послужила возможность записи и отправки роликов. И они уже сейчас обсуждают, как можно задействовать эти и другие особенности в своем будущем проекте. К слову, речь идет об игре по новому IP, но авторы не исключают, что в будущем вернутся ко вселенной Dishonored.
Также разработчики впечатлены возможностями Gaikai, который позволяет внести в игру много социальных аспектов. Одним из примеров послужила возможность записи и отправки роликов. И они уже сейчас обсуждают, как можно задействовать эти и другие особенности в своем будущем проекте. К слову, речь идет об игре по новому IP, но авторы не исключают, что в будущем вернутся ко вселенной Dishonored.
- ZerotakerZX
- нуб или бот
- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Не бокс720p же.Dionis писал(а):PS4 win,правильно?![]()
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
сказал про 8 гиг и тут(вернее в воображении сонибляди) ОН ТЕМ САМЫМ ВНЕЗАПНО НАХВАЛИВАЕТ пс4
А че ж он амд обосрыш не похвалил? Я не знаю что там будет у бокса, скорее всего те же ссаные 8 гиг ибо они добазарились сделать +- одно и тоже, но с такими ценами на оперу в таких масштабах производства можно было и 16 ставить - на будущее, чтобы через 3 года эти же дизайнЁры не пиздели что ОЗУ им мешает задумки воплощать 

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

Ты биллиблядь херню не неси,в CasualBox720 будут гораздо более медленная DDR3 и еще минус 3Gb под ОС,а для консоли 8Gb DDR5 унифицированной памяти более чем достаточноDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):сказал про 8 гиг и тут(вернее в воображении сонибляди) ОН ТЕМ САМЫМ ВНЕЗАПНО НАХВАЛИВАЕТ пс4![]()
![]()
А че ж он амд обосрыш не похвалил? Я не знаю что там будет у бокса, скорее всего те же ссаные 8 гиг ибо они добазарились сделать +- одно и тоже, но с такими ценами на оперу в таких масштабах производства можно было и 16 ставить - на будущее, чтобы через 3 года эти же дизайнЁры не пиздели что ОЗУ им мешает задумки воплощать

конфликто в использование общей памяти не избежать и проблем при разработки у разрабов будет предостаточно, и под графику скорее будет выделенно гигов 2, остальное под ос и прочие мультимедиа ресурсыDrake_Ananas писал(а):Ты биллиблядь херню не неси,в CasualBox720 будут гораздо более медленная DDR3 и еще минус 3Gb под ОС,а для консоли 8Gb DDR5 унифицированной памяти более чем достаточноDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):сказал про 8 гиг и тут(вернее в воображении сонибляди) ОН ТЕМ САМЫМ ВНЕЗАПНО НАХВАЛИВАЕТ пс4![]()
![]()

это аладин или аладин?kotik141 писал(а):конфликто в использование общей памяти не избежать и проблем при разработки у разрабов будет предостаточно, и под графику скорее будет выделенно гигов 2, остальное под ос и прочие мультимедиа ресурсыDrake_Ananas писал(а):Ты биллиблядь херню не неси,в CasualBox720 будут гораздо более медленная DDR3 и еще минус 3Gb под ОС,а для консоли 8Gb DDR5 унифицированной памяти более чем достаточноDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):сказал про 8 гиг и тут(вернее в воображении сонибляди) ОН ТЕМ САМЫМ ВНЕЗАПНО НАХВАЛИВАЕТ пс4![]()
![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
довольно таки урожайный на игрыturbokeks писал(а):пиздец был годNihiluum писал(а):одна из лучших игр 2012 годаturbokeks писал(а):поэтому мы сделали кусок говна.Текущее поколение консолей мешало воплотить в Dishonored все наши задумки.

воув панды же вышлиNihiluum писал(а):довольно таки урожайный на игрыturbokeks писал(а):пиздец был годNihiluum писал(а):одна из лучших игр 2012 годаturbokeks писал(а):поэтому мы сделали кусок говна.Текущее поколение консолей мешало воплотить в Dishonored все наши задумки.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Nihiluum писал(а):довольно таки урожайный на игрыturbokeks писал(а):пиздец был годNihiluum писал(а):одна из лучших игр 2012 годаturbokeks писал(а):поэтому мы сделали кусок говна.Текущее поколение консолей мешало воплотить в Dishonored все наши задумки.
но это пиздец жеодна из лучших игр 2012 года Dishonored

Strč prst skrz krk, пасаны 

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

При использовании общей памяти шина не засоряется,а скорость обмена данными между CPU и GPU увеличивается.kotik141 писал(а):конфликто в использование общей памяти не избежать и проблем при разработки у разрабов будет предостаточно, и под графику скорее будет выделенно гигов 2, остальное под ос и прочие мультимедиа ресурсыDrake_Ananas писал(а):Ты биллиблядь херню не неси,в CasualBox720 будут гораздо более медленная DDR3 и еще минус 3Gb под ОС,а для консоли 8Gb DDR5 унифицированной памяти более чем достаточноDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):сказал про 8 гиг и тут(вернее в воображении сонибляди) ОН ТЕМ САМЫМ ВНЕЗАПНО НАХВАЛИВАЕТ пс4![]()
![]()
Это тебе не Xbox с Windows 8под графику скорее будет выделенно гигов 2, остальное под ос и прочие мультимедиа ресурсы

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nihiluum прав,это одна из лучших игр прошлого года :joker:turbokeks писал(а):Nihiluum писал(а):довольно таки урожайный на игрыturbokeks писал(а):пиздец был годNihiluum писал(а):одна из лучших игр 2012 годаturbokeks писал(а):поэтому мы сделали кусок говна.Текущее поколение консолей мешало воплотить в Dishonored все наши задумки.но это пиздец жеодна из лучших игр 2012 года Dishonored
Теперь спеки бокса ждём ибо понимаем,что от него тоже многое зависеть будет!Надеюсь мощный получится как и ПС4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов