Создатель игры Witness поделился своим впечатлением о новом Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Разработчик игры Witness для PS4 рассказал о своем опыте знакомства с новым Xbox.
Он утверждает, что новый Xbox создается "не совсем для игр".
"Как по мне, то они (Майкрософт) говорят о своей новой консоли как о чем-то, что не обязательно создается для игр. Они пытаются сделать центр для гостинной в доме, наверное это хорошо для Майкрософт с точки зрения доходов, по моему это не правильно, но Майкрософт уж точно больше думают о своей консоли именно в этом направлении".
Также он рассказал о том, как в прошлом работал на Майкрософт.
"По правде говоря это были плохие времена, плохие со стороны бизнес взаимоотношений. У других разработчиков из числа моих друзей с Майкрософт были просто ужасные отношения, так что я не с особым удовольствием решил снова работать с Майкрософт." При этом он отметил, что с Sony подобных проблем у него не возникало.
Он утверждает, что новый Xbox создается "не совсем для игр".
"Как по мне, то они (Майкрософт) говорят о своей новой консоли как о чем-то, что не обязательно создается для игр. Они пытаются сделать центр для гостинной в доме, наверное это хорошо для Майкрософт с точки зрения доходов, по моему это не правильно, но Майкрософт уж точно больше думают о своей консоли именно в этом направлении".
Также он рассказал о том, как в прошлом работал на Майкрософт.
"По правде говоря это были плохие времена, плохие со стороны бизнес взаимоотношений. У других разработчиков из числа моих друзей с Майкрософт были просто ужасные отношения, так что я не с особым удовольствием решил снова работать с Майкрософт." При этом он отметил, что с Sony подобных проблем у него не возникало.
Последний раз редактировалось Barrayar 09 мар 2013, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Лол опять петухсофт сольется, как слились со своим вин8, сурфейсом и прочим говнищем
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

Мс решили сделать платформу для игор, инета и кинца- говно
Пс4 вин!

Пс4 вин!

говно на уровне нового ящикаBender Rodriguez писал(а): Пс4 вин!

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

Хуже нового ящика может быть только пастгенная вии унитазOrlando писал(а):говно на уровне нового ящикаBender Rodriguez писал(а): Пс4 вин!

fail, nogames уже оправдан на новом ящике - игры же не обязательны оказывается(Майкрософт) говорят о своей новой консоли как о чем-то, что не обязательно создается для игр

с кем же тогда PS4 будет конкурировать, когда у WiiU просто нет мощностей с ней тягаться, а xbox вообще от игр откажется

Не знаю как вы, а я за три поколения уже привык, что игры только на PlayStation.
На иксбавксе нет ни одного интересного мне айпи, кроме анал фейка мб, но его даже если и выйдет потом портанут на пика. Вии унитаз само собой задаром не нужна. Пика только ради тотал вора и сталкер2, которого отменили
А тотал вор будет на пс4
Итого пс4 можно обойтись одной все поколение.

На иксбавксе нет ни одного интересного мне айпи, кроме анал фейка мб, но его даже если и выйдет потом портанут на пика. Вии унитаз само собой задаром не нужна. Пика только ради тотал вора и сталкер2, которого отменили

Итого пс4 можно обойтись одной все поколение.

Школьники и американцы будут кукарекать, что Бокс лучше, купят его, убедятся в ноугамезе, но всё равно из принципа будут говорить, что Бокс лучше, а на ПС4 мыльное кинцо, кококоPirate писал(а):fail, nogames уже оправдан на новом ящике - игры же не обязательны оказывается(Майкрософт) говорят о своей новой консоли как о чем-то, что не обязательно создается для игр
с кем же тогда PS4 будет конкурировать, когда у WiiU просто нет мощностей с ней тягаться, а xbox вообще от игр откажется

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Всё равно как-то мутно сказано для того, чтобы можно было уверенно похоронить Х720.
Диски с водяными знаками говорят о том, что Майкам есть чего защищать, ноугеймс так не станут огораживать.
Диски с водяными знаками говорят о том, что Майкам есть чего защищать, ноугеймс так не станут огораживать.

....PC........Xone.......PS4

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Аналогично в сторону PS. Кроме Motorshit и Unearthed на плойке больше не во что играть.Fanlost писал(а):На иксбавксе нет ни одного интересного мне айпи, кроме анал фейка

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Даже Capcom опять начала делать эксклюзивные IP для Playstation + сиквелы/приквелы серий,но с абсолютно другим сетингом + новые IP без которых не одно поколение Playstation не обходится,а ты плач в подушкуMaxTrane писал(а):Только уже у них разрабатывается 4 новых ААА ip + продолжения старых франчайзов, а что там у сони кроме спин оффов прибыльных сериалов?

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Каких игр?Halo 3,Halo 3 ODST,Halo 4,GeoW 1,GeoW 2,GeoW 3,Forza MS 2,Forza MS 3,Forza MS 4,Forza HorizonDarkHobbit писал(а):Аналогично в сторону PS. Кроме Motorshit и Unearthed на плойке больше не во что играть.Fanlost писал(а):На иксбавксе нет ни одного интересного мне айпи, кроме анал фейкаМС должна постараться как в былые времена и выкатить много новых игр, чтобы её консоль купили лучше чем Nogamestation.

Blue Dragon, Lost Odyssey, CrackDown 1,2; ну и GeoW JudgmentDrake_Ananas писал(а):Каких игр?Halo 3,Halo 3 ODST,Halo 4,GeoW 1,GeoW 2,GeoW 3,Forza MS 2,Forza MS 3,Forza MS 4,Forza HorizonDarkHobbit писал(а):Аналогично в сторону PS. Кроме Motorshit и Unearthed на плойке больше не во что играть.Fanlost писал(а):На иксбавксе нет ни одного интересного мне айпи, кроме анал фейкаМС должна постараться как в былые времена и выкатить много новых игр, чтобы её консоль купили лучше чем Nogamestation.