Like a sir smile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

прям с меня срисовали 

Сударь, я считаю, что вы наглая паскуда.Дuпломат писал(а):Сир, я думаю что вам следует пойти с этой вашей идеей на дальние края горизонта

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

DesFolk, 

Я буду сопротивляться.turbokeks писал(а):DesFolk, сониебы быстро приравняют этот смайл себе и он станет позорным

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ohlalaDesFolk писал(а):Я буду сопротивляться.turbokeks писал(а):DesFolk, сониебы быстро приравняют этот смайл себе и он станет позорнымможно сдеать тематические смайлы на разные плятформы.

для бойцов невидимого фронта
Strč prst skrz krk, пасаны 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

DesFolk писал(а):Считаю, что сообществу самых утонённых ценителей игр нужен этот смайл.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()