Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила". Жадность не знает предела :huang:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила". Жадность не знает предела 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Вот это отмазки, так отмазки. Сквозь слёзы небось говорил 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Канеш, гораздо легче и прибыльнее наебать миллион пекадебилов, засунув им Титанический GPU-хуец ценой 2к доллАров в жопу. 

я давно это говорил.
интелу и нвидии гораздо выгоднее разрабатывать и продавать свои продукты отдельно. Они же лидеры рынков.
А АМД нищебродствует и хватается за любой заказ.
Эт как студия Артемия Лебедева и обычная дизайнерская компания. Консоль расчитана на массовый рынок и платформодержатель пойдет к тому кто сделает подешевле.
интелу и нвидии гораздо выгоднее разрабатывать и продавать свои продукты отдельно. Они же лидеры рынков.
Эт как студия Артемия Лебедева и обычная дизайнерская компания. Консоль расчитана на массовый рынок и платформодержатель пойдет к тому кто сделает подешевле.
Это купит лишь упоротый Хуанго фанатЗаводной Апельсин писал(а):Канеш, гораздо легче и прибыльнее наебать миллион пекадебилов, засунув им Титанический GPU-хуец ценой 2к доллАров в жопу.

В конце года АМд выпустит ещё одну серию и заткнет Хуанга

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Sledge, Ну так я нвидиафанатов как раз имел в виду. АМДкнязья — это почти сонибоги 

Ну у Nvidia хотя б есть класс.А АМД нищебродствует и хватается за любой заказ.
Титан который стоит на 100% больше 7970 и оторый показывает на 10-15 кадров больше.
680 который стоит на 100 баксов больше 7970, а показывает на 10 кадров меньше, а то и 20 иногда

Последний раз редактировалось Sledge 15 мар 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

У AMD лучшие APU,GPU+они выйдут на мобильный рынок со своими APUtohdom писал(а):я давно это говорил.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sledge, собираюсь разжиться HD 7970-ой,я за это медальку топ-ПеКа получу?

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Титан бери. Тогда медаль гарантированасобираюсь разжиться HD 7970-ой,я за это медальку топ-ПеКа получу?![]()

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
tohdom, где ты видел подобный PS4 SoC от нвидии с cpu интел? такого даже в теории не существует 

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Зачем мне тратить лишние деньги если я через год буду на PS4 мульти (ну не во всю конечноЛукас Кейн писал(а):Титан бери. Тогда медаль гарантированасобираюсь разжиться HD 7970-ой,я за это медальку топ-ПеКа получу?![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Bagster писал(а)::medved:

Добавлено спустя 31 секунду:
Всё правильно. Утверждать что то вроде "Лучше бы поставили интел/нвидию" будет только очень далёкий от железа человекtruth1one писал(а):tohdom, где ты видел подобный PS4 SoC от нвидии с cpu интел? такого даже в теории не существует
а чего тебе уперлось "подобное" решение?truth1one писал(а):tohdom, где ты видел подобный PS4 SoC от нвидии с cpu интел? такого даже в теории не существует
Не первое поколение консолей. В железом всегла различные изъёбы.
Cell вспомни. То что никто его особо не производит и не использует не означает, что без Cell не существовало бы ПС3. Скорее всего ПС3 была бы даже лучше