Владельцам WiiU придется закупаться внешними HDD из-за невероятно малого размера встроенного HDD, 8GB суммарно и доступно 3GB для игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Владельцам WiiU придется закупаться внешними HDD из-за невероятно малого размера встроенного HDD, 8GB суммарно и доступно 3GB для игр.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Нихуя ты тормозишь, браток.Владельцам WiiU придется закупаться внешними HDD из-за невероятно малого размера встроенного HDD, 8GB суммарно и доступно 3GB для игр.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Уже купил WiiU?Nekrosadist писал(а):Нихуя ты тормозишь, браток.Владельцам WiiU придется закупаться внешними HDD из-за невероятно малого размера встроенного HDD, 8GB суммарно и доступно 3GB для игр.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Уже купил WiiU?![]()

Да щас, подожди, в Эм Видео нам привезут и я куплю. Бля буду.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Наебали мариошлюх 

Внешние HDD затарил?Nekrosadist писал(а):Уже купил WiiU?![]()
Нет.
Да щас, подожди, в Эм Видео нам привезут и я куплю. Бля буду.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

В передаче "модный девайс" сказали, что 32 гига это дохера.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
32 только в премиум версии.Dimok-chan писал(а):В передаче "модный девайс" сказали, что 32 гига это дохера.![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

У них все самое лучшееDesFolk писал(а):32 только в премиум версии.Dimok-chan писал(а):В передаче "модный девайс" сказали, что 32 гига это дохера.![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а про игры для WiiU новости есть? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память