Castlevania: Lords of Shadow замечена в регистре Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

картинка тонет 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Просто у тебя руки кривые, прошёл на харде.gutalin писал(а):неужели всётаки пройду... на пс3 фпс был просто ужасен

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
какая связь между руками и фпс?DesFolk писал(а):Просто у тебя руки кривые

Добавлено спустя 59 секунд:
просто блевать тянуло от мыла и 15 фпс всё плавно... я лучше в фуллхд на пк пробегусь со 120-ю фпсами

У меня проблем с фпс не было, как и с прохождением на харде, просто ты казуальный пеке-холоп, который ивык в бенчмарки играть.gutalin писал(а):какая связь между руками и фпс?DesFolk писал(а):Просто у тебя руки кривые
Добавлено спустя 59 секунд:
просто блевать тянуло от мыла и 15 фпс всё плавно... я лучше в фуллхд на пк пробегусь со 120-ю фпсами

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk писал(а):ПК-лордом
DesFolk писал(а):пеке-холоп
Объективен и беспристрастен

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Или у кого-то заторможенная реакция, которая не позволяет быстро реагировать в бою.gutalin писал(а):наверно это я забыл пс3 проапгрейдитьDesFolk писал(а):У меня проблем с фпс не было![]()
или просто кто-то очень слепой

Написать хуйню ты можешь, я заметил. А вот игры на харде проходить нет.gutalin писал(а):DesFolk, я те выше уже всё написал

Про онлайн разговора не было. А был разговор про хардкорный сингл.gutalin писал(а):DesFolk, дуэльку в кулив или зассал... такой то харкорный геймер

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

DesFolk, 

PC gaming is saddness.depression.despair.

вот и не позорься большеDesFolk писал(а):Про онлайн разговора не было. А был разговор про хардкорный сингл.gutalin писал(а):DesFolk, дуэльку в кулив или зассал... такой то харкорный геймер

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

LoS реально прилично фризился. FPS в районе 20-25.
Это ты не позорься своей криворукостью, которую ты оправдываешь 15 фпс, я в вов рейдил хилером с 10фпс и ничего так, каражан до нерфов зачищали без смертей.gutalin писал(а):вот и не позорься большеDesFolk писал(а):Про онлайн разговора не было. А был разговор про хардкорный сингл.gutalin писал(а):DesFolk, дуэльку в кулив или зассал... такой то харкорный геймер