Проц...даже не знаю, мой Q6600 ещё ниче так, или достоин замены, м?

Видюшка, сколько хуанга в этих словах

Оперативки: кингстон за 3 рубля сойдет

Бюджет пока что не шибко густ, так что не разгоняйтесь, в пределах 30 фпс на топовой игрухе

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да есть комповские центры и тд и тп, но мне же проконсультироваться надо с ПиКагигагерцогамиРептил писал(а):Чё у вас там в городе ДНСа чтоли нет?
бери с хорошим охлаждением чипсета - желательно на тепловых трубках или с кулеромМатеринку, думаю мидловую какую то, с более менне вменяемым набором портов и возможностей. как считаете?
позырил на характеристики - таки стоит ... тебе бы отдал свой 9550 - но мене надо из него запиливать ремонтно-эвакуационную машину - воткну на мать токо хуанг 210 - чисто инет серфить и прочее сойдет - ибо БП не потянет с 6930 ... да планирую ее на новое железо на время посадить ...Проц...даже не знаю, мой Q6600 ещё ниче так, или достоин замены, м?
имееца фолосатость Ларки , да и запаса нонешних камней , хватает физику кромсать на ураа что там у амдкняжества имеется?
кингстон УГ с большим процентом брака - бери Корсайр или OCZ - вощем оверлокерские - они точно от жары не выпадут в осадокОперативки: кингстон за 3 рубля сойдет
бери кароче с 1155 гнездом таки ... но я бы сэкономил позже - ибо запас у 2011 гнезда просто огромный - к тому же работает в полном ДДР3 режиме + при 4ех планках в 4х канальном - вощем лютый монстр с серверными корнями ...Бюджет пока что не шибко густ, так что не разгоняйтесь, в пределах 30 фпс на топовой игрухе
пиздёж наглыйкингстон УГ
неплохо, но нахуйКорсайр или OCZ
kugelblitz писал(а):кингстон УГ с большим процентом брака - бери Корсайр или OCZ - вощем оверлокерские - они точно от жары не выпадут в осадокОперативки: кингстон за 3 рубля сойдет
Незачемвощем оверлокерские
16гб можно взятьна 3 тысячи можно ею обмазываться
да у меня и без этих приколов никогда ничего не грелось, думаю взять обычную мать с поддержкой 4х канального ддр3 и более быстрой шиныkugelblitz писал(а):бери с хорошим охлаждением чипсета - желательно на тепловых трубках или с кулеромМатеринку, думаю мидловую какую то, с более менне вменяемым набором портов и возможностей. как считаете?![]()
позырил на характеристики - таки стоит ... тебе бы отдал свой 9550 - но мене надо из него запиливать ремонтно-эвакуационную машину - воткну на мать токо хуанг 210 - чисто инет серфить и прочее сойдет - ибо БП не потянет с 6930 ... да планирую ее на новое железо на время посадить ...Проц...даже не знаю, мой Q6600 ещё ниче так, или достоин замены, м?
ухуанга че ,нет?имееца фолосатость Ларки , да и запаса нонешних камней , хватает физику кромсать на ураа что там у амдкняжества имеется?
с кингстон было мало проблем так что подумаю ещёкингстон УГ с большим процентом брака - бери Корсайр или OCZ - вощем оверлокерские - они точно от жары не выпадут в осадокОперативки: кингстон за 3 рубля сойдет
ну вот надо подумать, я ещё хочу, чтобы вся эта фигня не превышала 500-550втбери кароче с 1155 гнездом таки ... но я бы сэкономил позже - ибо запас у 2011 гнезда просто огромный - к тому же работает в полном ДДР3 режиме + при 4ех планках в 4х канальном - вощем лютый монстр с серверными корнями ...Бюджет пока что не шибко густ, так что не разгоняйтесь, в пределах 30 фпс на топовой игрухе![]()
![]()
если там будут годные экзы то и её возьмуScrewY0UguyS писал(а):тока дебил будет апгрейдиться за пол года до некст гена...![]()
ща консольки выйдут и года через 2-3 понимаю. А сейчас апгрейднешься тока бабки зря потеряешь, потому что лучше пс4 графон все равно твой писи не вытянет
antifanboy писал(а):16гб можно взятьна 3 тысячи можно ею обмазываться
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
AlexFormul@ писал(а):Забавно...ПКёб консультируется с консольщиками по поводу нового ПеКа.
лучше продам и куплю тебе новые очкиDimok-chan писал(а):если будешь менять хард, то старый панкбастеру отдай. А то у него лишних 9 мб нет на скрины.
Именно вот такую реакцию это и вызывает со стороны.kotik141 писал(а):AlexFormul@ писал(а):Забавно...ПКёб консультируется с консольщиками по поводу нового ПеКа.
где я спрашивал что либо у консолей? ты совсем упролся чтоли?AlexFormul@ писал(а):Именно вот такую реакцию это и вызывает со стороны.kotik141 писал(а):AlexFormul@ писал(а):Забавно...ПКёб консультируется с консольщиками по поводу нового ПеКа.
Скоро походу в группах консолей будет больше людей, соображающих в компьютерах, чем в ПКёбах.