Forza Motorsport 4 анонсирована, Ямаучи пустил скупую слезу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Очень будет интересно, если офис Forza (4) прислушается к мнению иных студий и их сотрудников (разработчиков)... как внедрение реалистических (физиологических) компонентов/эффектов для водителя при управлении автомобилем.
В визуализационной составляющей с работой Kinect, уже проделана отличная работа.
P.S. Палочкой Move в GT5 не помашешь.
В визуализационной составляющей с работой Kinect, уже проделана отличная работа.
P.S. Палочкой Move в GT5 не помашешь.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 дек 2010, 14:29, всего редактировалось 6 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Полная хуйня 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

И ни 1го геймплейного кадра не показано, это должно как минимум настораживать беливеров!
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

А в ГТ 5 что было? Фотомод и пререндер, майки учатся у Сони
Fatal, я ещё заметил наскар и ночь. Ждём короля, с достойной графикой. 

Destructman писал(а):И ни 1го геймплейного кадра не показано, это должно как минимум настораживать беливеров!
Работают... работают.

P.S. Меня тоже настораживает малое количество эксклюзивов для XBOX360, так как... вполне возможно, что происходит концентрация на nextgen' е. А вдруг?

FanboyHater писал(а):А в ГТ 5 что было? Фотомод и пререндер, майки учатся у СониFatal, я ещё заметил наскар и ночь. Ждём короля, с достойной графикой.
Об этом уже упоминают в сети. Мило.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 дек 2010, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Мда, уж это будет эпичнейший из сливов на моей памяти, если Т10 сделают за 2 года всё что Каз мучал почти 6 лет.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Геймплей же был ещё на Е3, здесь есть пара кадров из фотомода- http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116601

Об этом будут слагать легенды, а поклонники GT будут давать обеты и ложить папирусные свертки с хвалебной речью.FanboyHater писал(а):Мда, уж это будет эпичнейший из сливов на моей памяти, если Т10 сделают за 2 года всё что Каз мучал почти 6 лет.

Последний раз редактировалось AFFALIN 12 дек 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Кинект в жопу, как и Мув, оба убоги. Сука, мув купил- говно полное, точность как у Виимота, ничуть не лучше, в ХР вообще играть уебански.