Японские продажи консолей с 11 по 17 марта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Японские продажи консолей с 11 по 17 марта.
3DS - 69,439
PSV - 36,028
PS3 - 20,676
PSP - 12,721
Wii U - 9,539
Wii - 1,323
360 - 543
3DS - 69,439
PSV - 36,028
PS3 - 20,676
PSP - 12,721
Wii U - 9,539
Wii - 1,323
360 - 543
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

вифу заняла место Псв.
марио, почему не помог?

марио, почему не помог?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Wander, Так будильник без игр,
как только она умудрилась на одну неделю слить 3дс?

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
А я и не обратил внимание, короче нин пора завязывать со стационарными консолями.Dimok-chan писал(а):вифу заняла место Псв.![]()
![]()
марио, почему не помог?

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза

Но она ведь будильник! :mujik: Как будильник может продаваться лучше 3дс даже на одну неделю?Wander писал(а):Еле-еле на 2 тысячи на одну неделю с прайскатом и выходом чуть ли не систем-селлеракак только она умудрилась на одну неделю слить 3дс?

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Показал двуличность. То у него это не игра вообще, то системселлер.и выходом чуть ли не систем-селлера

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ну когда ты уже виту купишь? 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

про то и речь была. взлет продаж виты был обусловлен исключительно выходом япононаправленной игры.Drake_Ananas писал(а):Японцы любят RPG (PSV),но еще больше любят симуляторы зверовода (3DS)turbokeks писал(а):ахахаха![]()
вите опять показали ее место. салюты сонибоев были беспочвенны

теперь все стало на свои места, хотя вита показывает умопомрачительные для себя продажи.

Strč prst skrz krk, пасаны 

Когда сможет продать много гамбургеров.Orlando писал(а):Dimok-chan, ну когда ты уже виту купишь?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:

Предсказуемо. Чтобы вывести на нормальный уровень продажи PSV им нужно делать редезайн с нормальными кнопками и меньшими габаритами. И убирать нахер весь этот ублюдочный бред с CMA.

Loading...
А игры видимо делать не надо, ведь PSV - это будильник с трофеями.trionghost писал(а):Предсказуемо. Чтобы вывести на нормальный уровень продажи PSV им нужно делать редезайн с нормальными кнопками и меньшими габаритами. И убирать нахер весь этот ублюдочный бред с CMA.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
на нем еще можно книжки читать и видио смотретьDesFolk писал(а):А игры видимо делать не надо, ведь PSV - это будильник с трофеями.trionghost писал(а):Предсказуемо. Чтобы вывести на нормальный уровень продажи PSV им нужно делать редезайн с нормальными кнопками и меньшими габаритами. И убирать нахер весь этот ублюдочный бред с CMA.

oh wait...
Strč prst skrz krk, пасаны 

- Барнаульский Пищевик
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

И в этой теме ящик соснул. Да что ж такое то 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
В японии ящики покупают только иммигранты из США 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0