VGLeaks: У Durango точно будет обязательное онлайн подключение и обязательная установка игр. Из хорошего 7.1 звук как у PS3 с 2006 года.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
VGLeaks: У Durango точно будет обязательное онлайн подключение и обязательная установка игр. Из хорошего 7.1 звук как у PS3 с 2006 года.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

феде белив еще не прописали? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

kotik141,
ты все о своем, да о своем Пеке

ты все о своем, да о своем Пеке

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

А если подключение будет еще и платным 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
ну да, надо ещё раз заплатить что бы активировать купленную за 60 у.е. игруБарнаульский Пищевик писал(а):А если подключение будет еще и платным

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Да уж некстген не радует. То слухи про 720p, то слухи про постоянный онлайн. Надеюсь к выходу некстгена не разочаруюсь окончательно.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Про онлайн.
В реале если сеть будет, то консоль в спящем режиме будет всегда в сети и загружать патчи.
В реале если сеть будет, то консоль в спящем режиме будет всегда в сети и загружать патчи.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

почему все обязательно должны верить слухам с какой-то параши?truth1one писал(а):VGLeaks: У Durango точно будет обязательное онлайн подключение и обязательная установка игр.
полагаю, X720 обязательно будет спрашивать об таких обязательных вещах, как подключение к инету, не более того

из плохого - мало у кого из владельцев current-gen есть 5.1, не то что 7.1Из хорошего 7.1 звук как у PS3 с 2006 года.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Что больше всего раздражает в этой ситуации так это то, что неизвестно когда будет анонс ящика, чтобы все было ясно и всякие хуеликс заткнулись навеки. Судя по презентации сони - конфу они рашнули, видать пердак подразорвался о чем еще говорит инфа о увеличении частоты проца уже после презентации(презентации ли, консоль то так и не показали) - я ж думаю что они знаю каким будет ящик, хотя хз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
да кого волнует это говнище 720
только горстка упоротых ящеров и тупых пендосов купит этот высер дяди билла, все остальные предпочтут православную сонечку 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
Future FanBoy Lexa, тебя точно волнует раз отписываешься 

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

без пиратки дуранго обречен 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
обречены торрент бои местные(которые внезапно станут пекарями
), за бугром всем пох.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

lolwoot и этим хвастался на новом Ящикеиз плохого - мало у кого из владельцев current-gen есть 5.1, не то что 7.1

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Обречены те кто думают что это консоль.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):обречены торрент бои местные(которые внезапно станут пекарями), за бугром всем пох.