Первая оценка BioShock Infinite
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Лучшая версия на ПК 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Суперграфит добавил 0.01 балл.9.5 поставили ПК-версии

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз

Бля, я так и думал, шедевр грядет
Irrational games не могут по другому

Irrational games не могут по другому

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

До The Last of Us не дотянул. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз

Ты ещё и считать совсем не умеешьDimok-chan писал(а):Суперграфит добавил 0.01 балл.9.5 поставили ПК-версии

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

даже так 0.1 за супер графит это мало.NightlyRevenger писал(а):Ты ещё и считать совсем не умеешьDimok-chan писал(а):Суперграфит добавил 0.01 балл.9.5 поставили ПК-версии
Но ты и на это согласен. Лишь бы не 0.01.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
т.е игн считает, что биошок хуже хало 4?
гоносайт

Dimok-chan писал(а):даже так 0.1 за супер графит это мало.NightlyRevenger писал(а):Ты ещё и считать совсем не умеешьDimok-chan писал(а):Суперграфит добавил 0.01 балл.9.5 поставили ПК-версии
Но ты и на это согласен. Лишь бы не 0.01.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
давайте уже гта5 релизьте и нового вора на некстгене, нах нужен этот жидо-шутан.
Чемоданы приехали вовремя 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
IGN-9.4
Бывший сотрудник IGN опубликовал список еще не вышедших игр с заранее поставленными оценками, также в статье говорится что их читателей волнует лишь оценка в конце, а само ревью они не читают, поэтому там бывает разная чушь
BioShock Infinite: 9/10