Square Enix зарегистрировала торговую марку Lara Croft: Reflections
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Зато хоть гг не мужик 

Тогда она была игрой, с глубокими уровнями и интересными головоломками, а не симулятором похотливого аханья и охонья какой то лярвыkotik141 писал(а):Томб райдер существует ещё когда ноти доги клепали крэша и даже не задумывались о дракеAHy6uC_ru писал(а):Еще одна часть унилого недо-драке не за горами

Гораздо же интересней слушать аханья и оханья какого-то полупокераAHy6uC_ru писал(а):Тогда она была игрой, с глубокими уровнями и интересными головоломками, а не симулятором похотливого аханья и охонья какой то лярвыkotik141 писал(а):Томб райдер существует ещё когда ноти доги клепали крэша и даже не задумывались о дракеAHy6uC_ru писал(а):Еще одна часть унилого недо-драке не за горами

Играть на пека, гонять на русське бричке и писать всюду "тазы валят"Mesuka писал(а):Что может быть более унылым чем драке?AHy6uC_ru писал(а):Еще одна часть унилого недо-драке не за горами

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
С ахуенным дизайном уровней, нормальными перестрелками, и не менее колоритными чем гг второстепенными персонажами.Mesuka писал(а):Гораздо же интересней слушать аханья и оханья какого-то полупокераAHy6uC_ru писал(а):Тогда она была игрой, с глубокими уровнями и интересными головоломками, а не симулятором похотливого аханья и охонья какой то лярвыkotik141 писал(а):Томб райдер существует ещё когда ноти доги клепали крэша и даже не задумывались о дракеAHy6uC_ru писал(а):Еще одна часть унилого недо-драке не за горами

дальневосточное бычье на своих узкоглазых, криворульных штамповках тазики обсирают - РЕБЯТА ВАЛИТЕ НА ХУЙ) тазики покупают те кому нравятся тазики, кто ездит на "секонд хенде" ездит на секонд хенде... кто виноват в вашей душевной импотенции кроме вас?AHy6uC_ru писал(а):Играть на пека, гонять на русське бричке и писать всюду "тазы валят"

Много ты понимаешь в автопроме. Я вот, например, являюсь ярым поклонником продукции АЗЛК.HyperSun писал(а):Mesuka, я думал ты тралел этими тазокартинкамиНе бывает любителей такого говна, я отказываюсь верить

2141, Святогор с оцинковкой