InFamous: Second Son может выйдти на старте PS4. Нас ждёт самая мощная стартовая линейка в истории или опять всё отменят/перенесут?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
InFamous: Second Son может выйдти на старте PS4. Нас ждёт самая мощная стартовая линейка в истории или опять всё отменят/перенесут?
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза

Все абсолютно. Это одна из лучших (на ряду с бетменом) игра про супергероев. Идеально вылизанная со всех сторон, правильная. Ващеее не казуальная. Даже нету регена, точнее есть, но очень долго ждать надо.kugelblitz писал(а):InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ??

- kugelblitz
- MadРыцарь

... это как управление спортивным автомобилем по знакомой дорогеexpain писал(а):А что интересного в Марио?kugelblitz писал(а):InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ??

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у мене ее хватило на 10 минут ... удалил к черту - на самом деле не интересно штота - где то на уровне Дед Спейц 3ScrewY0UguyS писал(а):Все абсолютно. Это одна из лучших (на ряду с бетменом) игра про супергероев. Идеально вылизанная со всех сторон, правильная. Ващеее не казуальная. Даже нету регена, точнее есть, но очень долго ждать надо.kugelblitz писал(а):InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ??

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Аще лол. Иди поиграй нормально, умник.у мене ее хватило на 10 минут ... удалил к черту - на самом деле не интересно штота - где то на уровне Дед Спейц 3
"Мне туториал скучным показался"

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скука ничего интересного?... это как управление спортивным автомобилем по знакомой дороге

- ZerotakerZX
- нуб или бот
- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Да, в доте сюжет куда лучше.kugelblitz писал(а):InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ??
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- kugelblitz
- MadРыцарь

ScrewY0UguyS, ежели игра в течении первых минут не вызывает интерес , то в 99% дальше ее гонять не стоит ... ИМХО ... вощем для тебя хороша она по одной причине - ибо сонеэкз какбэ ... мене энтот факт пох и поэтому подхожу , к этому делу , со всей критичностью 
Добавлено спустя 57 секунд:
ZerotakerZX, в ммохи вообще не задрачиваюсь ... как не любитель особо всяких рпг ...

Добавлено спустя 57 секунд:
ZerotakerZX, в ммохи вообще не задрачиваюсь ... как не любитель особо всяких рпг ...

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Как что? Засеря скачет по проводам и пуляется, а ещё можно машины ломать. И паркур.InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ??![]()

Всё там интересно.А что интересного в Марио?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Nekrosadist, не надо мене засерю
лутшэ погоняю на соне в Драке хотя бы ... ну али можна побеливить в "Одноизнас" ... хоть одна студия у соне еще чета могёт ... остальные пора в биореактор , на переработку ... особенно санта-монику ...
бля мене уже не знамо чо куплять то на соне
... таки видать скоро васче перестану на нее софт приобретать

бля мене уже не знамо чо куплять то на соне

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не, тут даже дело не в сониэкзности, просто игра реально очень крутая. Скорее тебе она не понравилась, потому что ты не хотел, чтобы она тебе понравилась. Согласись, что за 10 минут вообще какое-либо адекватное мнение по игре составить нельзя. У меня лично почти всегда так, врублю в первый раз игру, не впечатляет почти сразу вырубаю, потом второй раз врубаю и вощем нравится.ScrewY0UguyS, ежели игра в течении первых минут не вызывает интерес , то в 99% дальше ее гонять не стоит ... ИМХО ... вощем для тебя хороша она по одной причине - ибо сонеэкз какбэ ... мене энтот факт пох и поэтому подхожу , к этому делу , со всей критичностью

мир. сюжет. персонажи. геймплей. музыка. графика.InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ты лучше скажи почему взрослому парню очень понравился инфеймос и в детстве 6-8 лет не нравился марио.Nekrosadist, Всё там интересно.

Инф1-2 запоем проходил. Третья часть будет нереально крутой и красивой.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

... но почему же врубая Драке - еграть интересно ?!ScrewY0UguyS писал(а):Не, тут даже дело не в сониэкзности, просто игра реально очень крутая. Скорее тебе она не понравилась, потому что ты не хотел, чтобы она тебе понравилась. Согласись, что за 10 минут вообще какое-либо адекватное мнение по игре составить нельзя. У меня лично почти всегда так, врублю в первый раз игру, не впечатляет почти сразу вырубаю, потом второй раз врубаю и вощем нравится.ScrewY0UguyS, ежели игра в течении первых минут не вызывает интерес , то в 99% дальше ее гонять не стоит ... ИМХО ... вощем для тебя хороша она по одной причине - ибо сонеэкз какбэ ... мене энтот факт пох и поэтому подхожу , к этому делу , со всей критичностью

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Потому что ты хотел, чтобы тебе это понравилось... но почему же врубая Драке - еграть интересно ?! или старый ЖакундДакстер врубил на днях , поностальгировать типа ... ну с первых минут уже интересна ... даже первый уровень , хоть и та ебота ... но именно так какбэ ... почему я должон терпеть 5мин - час - два - 10 ... ради концовки ... я не мазохист

- kugelblitz
- MadРыцарь

... ну ладна - другой пример - ДМЦ5 ... там то точно особых надежд не возлагал ... пока не пошел гамплей ... щитаю ее отличной и весьма ладной егройScrewY0UguyS писал(а):Потому что ты хотел, чтобы тебе это понравилось... но почему же врубая Драке - еграть интересно ?! или старый ЖакундДакстер врубил на днях , поностальгировать типа ... ну с первых минут уже интересна ... даже первый уровень , хоть и та ебота ... но именно так какбэ ... почему я должон терпеть 5мин - час - два - 10 ... ради концовки ... я не мазохистА жак и дакстера ты уже раньше играл, еще бы тебе не понравилось

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

truth1one писал(а):мир. сюжет. персонажи. геймплей. музыка. графика.InFamous ?! ... чего в ней такого интересного ?

Спасибо, посмеялся.
Ну что я могу сказать? У каждого свои недостатки. Кто- то, как, например, я, до сих пор не купил себе ВииЮ, а кто- то не играл в детстве в шедеврального Марио и теперь играет во всякое говно про Засерю, демонстрируя всем вокруг своё хроническое дурновкусие..Ты лучше скажи почему взрослому парню очень понравился инфеймос и в детстве 6-8 лет не нравился марио.
У всех по- разному бывает.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Вот кстати дмц5 хороший пример. Знаешь почему? Вощем я скачал дему этой игры, играл в нее, играл, вобщем дема запарила, выключил, плевался. Потом еще раз прошел и знаешь что? Она мне очень понравилась. А перепройти решил только из-за того, что увидел у данте белые волосы в видео геймплее. после этого ролика захотелось поиграть еще разок, наверное потому, что с черными волосами он для меня был как какой-то новый перс, а с белыми я как бы осознал, что это именно данте. В общем игру прошел 3 раза. Я при первом прохождении демки даже не пытался какие-то комбо делать, просто бежал и тыкал треугольник. Ну в общем, я считаю, что если ты не хочешь, чтобы игра тебе понравилась - она тебе не понравится.kugelblitz писал(а):... ну ладна - другой пример - ДМЦ5 ... там то точно особых надежд не возлагал ... пока не пошел гамплей ... щитаю ее отличной и весьма ладной егройScrewY0UguyS писал(а):Потому что ты хотел, чтобы тебе это понравилось... но почему же врубая Драке - еграть интересно ?! или старый ЖакундДакстер врубил на днях , поностальгировать типа ... ну с первых минут уже интересна ... даже первый уровень , хоть и та ебота ... но именно так какбэ ... почему я должон терпеть 5мин - час - два - 10 ... ради концовки ... я не мазохистА жак и дакстера ты уже раньше играл, еще бы тебе не понравилось
![]()
Пади, скачай, поиграй хотябы минут 30, почти уверен, что изменишь свое мнение (хотя может и нет, конечно)
Добавлено спустя 53 секунды:
Nekrosadist, А кто-то некросадист