Создатель Fez назвал DS и 3DS говном.
Причина: отсутствие второго аналога и дизайн консоли в виде раскладушки.
Создатель Fez назвал DS и 3DS говном.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

потому что создателю ФЕЗ , говнокодить , нормальное явление - значит и понг говно , и Атари 2600 , и даже 8-16 битки ... кароче все говно , где нельзя говнокодить 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Считаю подобных людей простыми дегенератами.
Профессионал не может сказать о популярной платформе, что она говно. Профессионал попытается понять, почему платформа стала успешной. А это чмо стырило идею с Крэша (PSP) оформила под другим соусом и типа возомнило себя УберГейем-Дизайнером.

Профессионал не может сказать о популярной платформе, что она говно. Профессионал попытается понять, почему платформа стала успешной. А это чмо стырило идею с Крэша (PSP) оформила под другим соусом и типа возомнило себя УберГейем-Дизайнером.

Loading...
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

FEZ классная игра,там каждый уровень по несколько месяцев вручную рисовался. 
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А Nintendo вообще патент сотрудника Sony нарушила в своей 3DS.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Crash на PSP был мягко говоря плохой игрой.trionghost писал(а):Считаю подобных людей простыми дегенератами.![]()

А Nintendo вообще патент сотрудника Sony нарушила в своей 3DS.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А я считаю, что он уебан. Нормальный человек не станет якшаться с майкрософтом.Создатель Fez назвал DS и 3DS говном.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

Думай прежде чем писать что то.Это консоли того времени когда стики только появились,или их не было.kugelblitz писал(а):потому что создателю ФЕЗ , говнокодить , нормальное явление - значит и понг говно , и Атари 2600 , и даже 8-16 битки ... кароче все говно , где нельзя говнокодить