MadDespair: Nintendo уже не знает как заставить покупать людей WiiU и применяет самые устарелые методологии. http://i.imgur.com/eLJZ6Jl.jpg
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
MadDespair: Nintendo уже не знает как заставить покупать людей WiiU и применяет самые устарелые методологии. 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Прекрасная и очень наглядная таблица, созданная специально для того, чтобы даже последний сонидаун осознал необходимость покупки ВииЮ. Браво, Нинтендо.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

.... никто не заставляет покупать консоль - всего лишь показывают развитие ... такой вот , очень толстый траллинг ... да и еще неудачный 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):
Прекрасная и очень наглядная таблица, созданная специально для того, чтобы даже последний сонидаун осознал необходимость покупки ВииЮ. Браво, Нинтендо.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
И так и не купил унитаз,что не сильно-то отличает тебя от 'сонидаунов'Nekrosadist писал(а):Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):

Поцан ждёт выхода главных тайтлов, в чём проблема? Консоль он купит сам, на свои деньги, а не с завтраков как сонидауны.Ripper писал(а):И так и не купил унитаз,что не сильно-то отличает тебя от 'сонидаунов'Nekrosadist писал(а):Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):
Кто из сонибоеев на мфб пс3 на старте или в первый год покупал, кроме Апельсина?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

вию не завели еще?Nekrosadist писал(а):Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):

Ну так и пусть пишет про сонидаунов,когда унитаз у него будетnserlamo писал(а):Поцан ждёт выхода главных тайтлов, в чём проблема? Консоль он купит сам, на свои деньги, а не с завтраков как сонидауны.Ripper писал(а):И так и не купил унитаз,что не сильно-то отличает тебя от 'сонидаунов'Nekrosadist писал(а):Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):
Кто из сонибоеев на мфб пс3 на старте или в первый год покупал, кроме Апельсина?

Кстати да, недавно заходил в м.видео, вию нет, как и любой другой продукции от кукарендоCheewbakka писал(а):вию не завели еще?Nekrosadist писал(а):Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):
Прекрасная и очень наглядная таблица, созданная специально для того, чтобы даже последний сонидаун осознал необходимость покупки ВииЮ. Браво, Нинтендо.![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

... прикинь - я не сонебой , а купил почти на старте мыловарнюnserlamo писал(а):Поцан ждёт выхода главных тайтлов, в чём проблема? Консоль он купит сам, на свои деньги, а не с завтраков как сонидауны.Ripper писал(а):И так и не купил унитаз,что не сильно-то отличает тебя от 'сонидаунов'Nekrosadist писал(а):Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
в быдломагазы хожу только за сковородками и холодильникамиTetris писал(а):Кстати да, недавно заходил в м.видео, вию нет, как и любой другой продукции от кукарендоCheewbakka писал(а):вию не завели еще?Nekrosadist писал(а):Я -МариоАгрессор и без проблем сразу же въехал во все нюансы, тонкости и отличия ВииЮ от Вии.Ripper писал(а):Так ты сонидаун?Nekrosadist писал(а):
Прекрасная и очень наглядная таблица, созданная специально для того, чтобы даже последний сонидаун осознал необходимость покупки ВииЮ. Браво, Нинтендо.![]()