Limbo выходит на PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

TheTinkino, А можно будет скачать однако
- так и не поиграл.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Seregagt, пока на ней с играми туго, так что нет, не купил.
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

TheTinkino, лох
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Хуйня игра. Есть на пс3, поиграл пару минут, понял что говно и забил
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
Наркоман упоротый, На PS3 Limbo говно?
Хотя кто бы сомневался, что даже в аркадах лучшая версия только на xBox360
Хотя кто бы сомневался, что даже в аркадах лучшая версия только на xBox360

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Daxter, Ну ты ж сониеб, что ты еще можешь, кроме как лолировать? 

На память
Korhog, Что еще могу по мимо как насмехаться над недоразвитыми, ну в игры там играть, вообщем делать то что ящеры не могут по определению в силу ублюдства и уебищности всего что выходит сейчас на пазор 360, мог бы еще как зеленые заниматься самоутешением и доказывать всем что на боксе лучшие версии но вот не задача - на фгм меня обделили. 

Daxter, большинство из того, во что ты можешь поиграть, это мультиплатформа.
Либо же это шедевральный проходной трешак и что чаще интерактивное кино. Конечно наиболее упоротые называют играми китайское говно, которого сейчас много выходит для ПС3.
Так что не мне себя утешать. На коробке игры берут не количеством а качеством
Либо же это шедевральный проходной трешак и что чаще интерактивное кино. Конечно наиболее упоротые называют играми китайское говно, которого сейчас много выходит для ПС3.
Так что не мне себя утешать. На коробке игры берут не количеством а качеством

На память
Korhog, Не большинство и боже на боксе она сосет, в плане мульти уже давно пк>>>>пс3>>позор360. На боксе нет не 1 игры кроме старых гало и2го фубли которая была бы хотя бы не говном я не говорю средняя, а просто не говно и на том спасибо, хуже гирей тпс уже нет, хуже хуило 4 в том году наверно шутана не было даже обсосанные поляки делают лучше, форза хуевая пародия на гт, все остальное давно портанули на все. Если худшую поддержку игровой платформы в истории видеоигр вы считаете качеством то что поделать, хотя ящеры уже давно ассоциируется с видом особо извращенных копрофилов. 

Daxter, Твое субъективное мнение можешь оставить при себе. Спустя 6 лет, мыловарня, стоящая на старте в три раза больше бокса, наконец то в некоторых случаях стала где то обходить бокс в плане графики. Оставаясь же при этом мыловарней.
Ваще спорить с тобой себя не уважать, у тебя же все что PS3 экз это шедевр, даже если там от игры 2 часа геймплея + qte.
Во что ты сейчас играешь то? можешь не отвечать, потому что это либо мульти, либо говно
Ваще спорить с тобой себя не уважать, у тебя же все что PS3 экз это шедевр, даже если там от игры 2 часа геймплея + qte.
Во что ты сейчас играешь то? можешь не отвечать, потому что это либо мульти, либо говно

На память
Korhog, В плане графики она обоссала все что было есть и будет за всю историю мелкософта еще в 09 с выходом анча 2, когда геи на войне 2 на их фоне выглядели как поделка с пс1 (забавно что 3е еще уебищнее смотрятся а уж последние так просто пушка), в анч 8 часов минимум чистого геймплея - в первый раз 12 + ролики, это 2 части геев на войне такие дела а ящеры как обычно навернули говна.
Я сейчас играю в стар крафт кстате, и собираюсь ас на виту начать проходить, потом марио на 3дс - боже везде есть игры кроме какйто невнятной хуйни от майков. 
Добавлено спустя 56 секунд:
И даже если будут мульти по чему я должен в самые худшие версии на пазор 360?

Добавлено спустя 56 секунд:
И даже если будут мульти по чему я должен в самые худшие версии на пазор 360?

Daxter, на пс3 похоже кроме анча2 игор то нет

На память