Геймплей Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

согласен. Очень показательно, что у тебя только стимтег.Marlen писал(а):KZ4>BF3.5

На пс4 лучшая версия. Очень смешно но когда-то все пекари кричали о слабости пс4.О БОЖЕ, ЭТО ОХУЕННЫЙ ВИН, ДАЙС БОГИ, ГРАФОНИУМ ЗАШКАЛИВАЕТ, ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ, ЫАААА
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Странно, что показывали PC-версиюDimok-chan писал(а):согласен. Очень показательно, что у тебя только стимтег.Marlen писал(а):KZ4>BF3.5
На пс4 лучшая версия. Очень смешно но когда-то все пекари кричали о слабости пс4.О БОЖЕ, ЭТО ОХУЕННЫЙ ВИН, ДАЙС БОГИ, ГРАФОНИУМ ЗАШКАЛИВАЕТ, ЛУЧШЕ РЕАЛЬНОСТИ, ЫАААА

И официальной информации от DICE о том, какая версия лучше, пока не поступало, так что не кукарекай

- Dimok-chan

stig09, Кз4 с 1.5гб выглядит лучше.
Всем совершенно ясно что на пс4 лучшая.
Ты случаем не покупал 3 титана? как там фризы?

Ты случаем не покупал 3 титана? как там фризы?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 мар 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

лалка. В кз4 показали 1 взрыв. И он лучше любого из бф4.stig09 писал(а):Нихуя не лучше, в кз взрывы говно и разрушений нетDimok-chan писал(а):stig09, Кз4 с 1.5гб выглядит лучше.
Потому что имеет норм ударную волну и частицы после взрыва.

Скриптовая ударная волнаDimok-chan писал(а):лалка. В кз4 показали 1 взрыв. И он лучше любого из бф4.stig09 писал(а):Нихуя не лучше, в кз взрывы говно и разрушений нетDimok-chan писал(а):stig09, Кз4 с 1.5гб выглядит лучше.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

... такая байда была еще во времена первава Крысиза ... например проходила сквозь травон и кусты ... ну и говны летали после взрыва не хило ... ты чо Димок ?!Dimok-chan писал(а):лалка. В кз4 показали 1 взрыв. И он лучше любого из бф4.stig09 писал(а):Нихуя не лучше, в кз взрывы говно и разрушений нетDimok-chan писал(а):stig09, Кз4 с 1.5гб выглядит лучше.