Кодзима: "Да, Девид Хейтэр не будет озвучивать MGS5, мы выбрали нового актёра ибо хотим изменить серию". По слухам Кифер Сазерленд будет озвучивать Биг Босса.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кодзима: "Да, Девид Хейтэр не будет озвучивать MGS5, мы выбрали нового актёра ибо хотим изменить серию". По слухам Кифер Сазерленд будет озвучивать Ishmael (новый персонаж) и даже Биг Босса.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

я вот фанат саги,и от голоса Хейтера с ума схожу. все диалоги во всех МГ по несколько раз слушал. и тоже возмутился когда на gdc13 он не тем голосом зашептал.
но,Хидео виднее. его мысль я уловил и полностью подерживаю данное решение.
в этой части он хочет показать ББ уже с другой стороны. не забывайте,ББ отнюдь не всегда героем был. и тут в какой-то момент он уже может обернуться сначала жертвой,а затем и вовсе плохим парнем.
те кто знают историю,знают и то что ББ всему миру ядерным оружием угрожал. и из детей солдат делал.
новый голос поможет и воспринимать его иначе.
я уж молчу что медленно но верно,история подводит нас к величайшему эпику всей саги. а имено противостоянию Big Boss vs Solid Snake,и двух одинаковых голосов там быть не может. а Хейтер может озвучивать только хорошего парня.
вывод: сосите хуй нытики
бати одобряют.
но,Хидео виднее. его мысль я уловил и полностью подерживаю данное решение.
в этой части он хочет показать ББ уже с другой стороны. не забывайте,ББ отнюдь не всегда героем был. и тут в какой-то момент он уже может обернуться сначала жертвой,а затем и вовсе плохим парнем.
те кто знают историю,знают и то что ББ всему миру ядерным оружием угрожал. и из детей солдат делал.
новый голос поможет и воспринимать его иначе.
я уж молчу что медленно но верно,история подводит нас к величайшему эпику всей саги. а имено противостоянию Big Boss vs Solid Snake,и двух одинаковых голосов там быть не может. а Хейтер может озвучивать только хорошего парня.
вывод: сосите хуй нытики

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Дойкамедленно но верно,история подводит нас к величайшему эпику всей саги

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

я думаю слово ПЛОХОЙ слишком простое для мгс ...
что касается ББ то он скорей был не угодный правительству, а как они делают из положительного отрицательное всем известно
под словом правительство ... можно поставить что угодно ... патриоты в конце концов )
в мгс у всех свои мотивы.
что касается голоса, то это правильно ... хейтер равно марионетка солид и точка,,, какого болта в мгс3 о озвучивал ББ вот где хуйня ...
да вся мгс давно один сплошной реткон
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну и радует отсос ВиЮ ,, ах да я не знаю матчасть, мне надо идти смотреть графики , бла бла бла
что касается ББ то он скорей был не угодный правительству, а как они делают из положительного отрицательное всем известно
под словом правительство ... можно поставить что угодно ... патриоты в конце концов )
в мгс у всех свои мотивы.
что касается голоса, то это правильно ... хейтер равно марионетка солид и точка,,, какого болта в мгс3 о озвучивал ББ вот где хуйня ...
да вся мгс давно один сплошной реткон
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну и радует отсос ВиЮ ,, ах да я не знаю матчасть, мне надо идти смотреть графики , бла бла бла
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Это противостояние уже было обыграно в metal gear и metal gear 2.BonJovy писал(а): я уж молчу что медленно но верно,история подводит нас к величайшему эпику всей саги. а имено противостоянию Big Boss vs Solid Snake

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Ну нееет, сука, нееееееееет! 

- HyperVasya
- Графоман

Неееееееет!satanax21 писал(а):бабахHyperVasya писал(а):Ну нееет, сука, нееееееееет!

Последний раз редактировалось HyperVasya 30 мар 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Лол, цитата вместо спойлера.satanax21 писал(а):HyperVasya писал(а):Неееееееет!satanax21 писал(а):бабахHyperVasya писал(а):Ну нееет, сука, нееееееееет!![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Какой-то бред, японскую версию озвучивает всё тот же.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Пишите петицию