PS3 версия Bioshock Infinite весит 6,4Гб ,разрешение 720р-стандарт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS3 версия Bioshock Infinite весит 6,4Гб ,разрешение 720р-стандарт
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

kugelblitz, Ну и я о том же-маловато весит что-то...А может видеороликов там мало или они как в Скайриме-все в ингейме?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

Но ведь на ps3 blu ray
, и всего 6.4 гигабайта 

- kugelblitz
- MadРыцарь

видеороликов в игре самой по себе весьма малоDionis писал(а):kugelblitz, Ну и я о том же-маловато весит что-то...А может видеороликов там мало или они как в Скайриме-все в ингейме?

Ну тот же Скайрим ещё меньше весил-5,5Гб вроде...Мда-с,в мультиплатформе Blu Ray не нужен.А может в некстгене мульти будет по 20Гб весить,а не только SONY-экзы?Ведь на боксе 720 тоже синий луч будет...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И что с того?Например Resident Evil 6 весит почти 12,а свободного места требует под 20 гб.Возможно тут,та же тема
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

При выборе места установкиgutalin писал(а):это он тебе при установке нашептал?Nasgool писал(а):свободного места требует под 20 гб.Возможно тут,та же тема

с:\геймс\ре6 скидроу... сонегейминг он такойPunkBuster писал(а):При выборе места установкиgutalin писал(а):это он тебе при установке нашептал?Nasgool писал(а):свободного места требует под 20 гб.Возможно тут,та же тема

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

Лучшая, но только в наших сердцах.Danny писал(а):А Wii U версия?kugelblitz писал(а):ПК версия 18 гектар ... 1080р ... делай выводы
А мне сонибои говорили, что blu-ray на 50 гигабайт на этом поколении необходим 

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- kugelblitz
- MadРыцарь

Wii U труконсоль - там нах винты васче не нужныDanny писал(а):А Wii U версия?kugelblitz писал(а):ПК версия 18 гектар ... 1080р ... делай выводы

- narrenturm
- Легендарный фанбой

c высоким битрейтомBagster писал(а):Для качественного кинца.Mirasol писал(а):А мне сонибои говорили, что blu-ray на 50 гигабайт на этом поколении необходим