пс4 походу га****
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вчера на GDC 2013, Epic Games показали не только новое технологическое демо движка Unreal Engine 4 – Infiltrator, но кроме того была проведена демонстрация уже известного демо Elemental работающего в реальном времени на консоли PS4. А это значит, что пришло время сравнить то, как выглядит прошлогоднее демо с PC на единственной карте GTX 680, и возможности железа PS4.
Все что ниже – это стиллы с роликов, поэтому качество не HD, однако разницу вы заметите без труда.
PC – 1/3/5..., PS3 – 2/4/6... . Хотя в целом выглядит схожа, отличия в демках присутствуют и они вполне заметны. Возможно это как-то связано с изменением освещения в сцене, однако PC выглядит лучше.http://shazoo.ru/news/13128-Sravnenie-U ... a-PC-i-PS4 Что и требовалось даказать я же говорил что пс 4 то есть СМЕРТЬ будет гавном полным не кчемным. Даже демку проигрывает с тормазьней куплю ,и гвозди ей забивать буду,на большее она не годна.
Все что ниже – это стиллы с роликов, поэтому качество не HD, однако разницу вы заметите без труда.
PC – 1/3/5..., PS3 – 2/4/6... . Хотя в целом выглядит схожа, отличия в демках присутствуют и они вполне заметны. Возможно это как-то связано с изменением освещения в сцене, однако PC выглядит лучше.http://shazoo.ru/news/13128-Sravnenie-U ... a-PC-i-PS4 Что и требовалось даказать я же говорил что пс 4 то есть СМЕРТЬ будет гавном полным не кчемным. Даже демку проигрывает с тормазьней куплю ,и гвозди ей забивать буду,на большее она не годна.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

ох уж этот сосиска

Ты самослился, ПК никогда не победить в графоне, тк там апгрейд железа присутствует.
А теперь о другом? какой ПК вин? Видеокарта 680 или такого же уровня стоит у 2-3% пекашников, остальные ~97% не потянут даже до уровня ПС4, ты сам же слил ПК перед ПС4.
Комп за 2000$ победил консоль за 500$, вау, гордись, только у тебя такого нет.

А теперь о другом? какой ПК вин? Видеокарта 680 или такого же уровня стоит у 2-3% пекашников, остальные ~97% не потянут даже до уровня ПС4, ты сам же слил ПК перед ПС4.

Комп за 2000$ победил консоль за 500$, вау, гордись, только у тебя такого нет.
Последний раз редактировалось Seregagt 30 мар 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Эпик гейс просто говнари.
Анч4 уничтожит это демо. Просто сольет с первых секунд геймплея.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Nihiluum, 
на сосульках нашла игры? Т.е. заработала на них?

на сосульках нашла игры? Т.е. заработала на них?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сколько будет стоить 680печ года через 2? копейки она будет стоитьSeregagt писал(а):А теперь о другом? какой ПК вин? Видеокарта 680 или такого же уровня стоит у 2-3% пекашников, остальные ~97% не потянут даже до уровня ПС4, ты сам же слил ПК перед ПС4.

Баян, показывали на презентации, эти криворукие дибилы даже текстуры на некоторых моделях забыли запилить. Сосиска лох, мамка не даёт денег на игоря для консолек, но он смог выпросить деньги на новую видеокарту для учёбы, а будет играть в бенчмарки. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Сейчас 16 000, через года 2 11-12 000gutalin писал(а):сколько будет стоить 680печ года через 2? копейки она будет стоитьSeregagt писал(а):А теперь о другом? какой ПК вин? Видеокарта 680 или такого же уровня стоит у 2-3% пекашников, остальные ~97% не потянут даже до уровня ПС4, ты сам же слил ПК перед ПС4.

- Dimok-chan

Ripper писал(а):Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Эпик гейс просто говнари.

.
Да понятно, что они не на максимум железо используют. До митинга вообще не знали что 4гб будет и частота проца 2Ггц.

+ эпики руконогие. Ноти Доги опять покажут CG в ингейме.

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

кококо старый билд куд кудах разроботчики криворукие 

- Dimok-chan

так будут петь пекари перед выходом каждой новой видюшки за 1.5к.umm what you say писал(а):кококо старый билд куд кудах разроботчики криворукие

gutalin писал(а):там уже милд-энд будет 6-8 штук стоить, равный мощности 680... так что консолота опять соснула, хотя вам не привыкатьSeregagt писал(а):Сейчас 16 000, через года 2 11-12 000
gutalin, GTX 480 вышла 2 года назад, на стерте стоила 16 000, щас стоит 14 000

Проблемы?

- Dimok-chan

Ты не уловил суть. Пекари перед выходом каждой новой железки будут кричать, что сравнивать нечестно, в пс4 последний билд.gutalin писал(а):уже начинают считать бабло в чужих карманахDimok-chan писал(а):так будут петь пекари перед выходом каждой новой видюшки за 1.5к.
бля. Если я такую куплю пеке будет не на много мощнее.GTX 480 вышла 2 года назад, на стерте стоила 16 000, щас стоит 14 000
Даже в мвидео за такие деньги готовый пк будет мощнее.