GameStop: Мы уверены, что спрос на PS4 будет настолько высоким, что превысит предложение. Согласно опросов наших клиентов, более 1/3 наших клиентов собираются купить PS4 в 2013 году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Согласно опросов наших клиентов, более 1/3 наших клиентов собираются купить PS4 в 2013 году
с возвращением

с возвращением

DesFolk
Ты тоже мог бы провести опрос, хоть бы на уровне МФБ, думаю темы вроде: "Что вы думаете по поводу игры - Рыбное место", а также "о сроках периодичности стирки одежды", дали бы тебе много пищи для размышления
Ты тоже мог бы провести опрос, хоть бы на уровне МФБ, думаю темы вроде: "Что вы думаете по поводу игры - Рыбное место", а также "о сроках периодичности стирки одежды", дали бы тебе много пищи для размышления

Последний раз редактировалось farsh05 31 мар 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Факт того, что игра живёт без обновлений 6 месяцев и приносит отменную прибыль мне уже о многом говорит. Но такие холопы как ты даже такого не добились.farsh05 писал(а):DesFolk
Ты тоже мог бы провести опрос, хоть бы на уровне МФБ, думаю тема вроде: "Что вы думаете по поводу игры - Рыбное место, дала бы тебе много пищи для размышления

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
В общем понятно, придерживаешься позиции отечественного авто прома: "жрут и Х.. с ними". А что по поводу "периодичности стирки одежды"?Факт того, что игра живёт без обновлений 6 месяцев и приносит отменную прибыль мне уже о многом говорит. Но такие холопы как ты даже такого не добились.
бокс сольётся. мс жутко опаздывает, 720 надо было показывать раньше пс4

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

опросовDesFolk писал(а):Опросом заведовал Барьяр.

Barrayar, а вот и нет 

farsh05 писал(а):Не хилые такие у тебя запросы, ты еще игор, на приставке от сони попросиХочу видеть PS4 - окончательный вариант

Добавлено спустя 39 секунд:
Если ты про консоли, то да,если про ПК,то лучше не надоFanlost писал(а):Вииунитаз уже на днище тухнет, боксу тоже ловить нечего. Сони вин, всем струи беленькой на черепа кроме сонибогов
Так то да. по всему вырисовывается лютый Сони винВииунитаз уже на днище тухнет, боксу тоже ловить нечего

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

PC4 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Если сонька у нас в России будет стоить около 25к? Блин, я даже не удивлюсь. Вот почему мы должны покупать вещи намного дороже их реальной стоимости... 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

А сколько игры будут стоить...ScrewY0UguyS писал(а):Если сонька у нас в России будет стоить около 25к? Блин, я даже не удивлюсь. Вот почему мы должны покупать вещи намного дороже их реальной стоимости...

Как бы я там уже не работаю и обновления делать не могу, а если бы до этого не делал и то и игра не была бы жива.farsh05 писал(а):В общем понятно, придерживаешься позиции отечественного авто прома: "жрут и Х.. с ними".Факт того, что игра живёт без обновлений 6 месяцев и приносит отменную прибыль мне уже о многом говорит. Но такие холопы как ты даже такого не добились.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...