Патч 1.04 для PS3-версии Black Ops принес новые проблемы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ранее сегодня Activision выпустила патч 1.04 для своего глючного хита Call of Duty: Black Ops. Не смотря на то что патч не был исключительно для PS3-версии(так же и для Xbox 360-версии), только вот в PS3-версии глюков было куда больше и патч значительнее требовался. Однако патч не только не решил проблемы, но и добавил куда большие.Прочесть
Говорите, только на ПК нужны патчи? 

какие они криворукие
лучше бы не выпускали так рано её, а грузили бета-тестеров побольше, чтобы с минимальным количеством багов выпустить, но это же бобби котик

лучше бы не выпускали так рано её, а грузили бета-тестеров побольше, чтобы с минимальным количеством багов выпустить, но это же бобби котик

Последний раз редактировалось ex1da 15 дек 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
А говорили же, что в PSN на выделенных серваках тормозов не бывает и что это круче p2p live....

Последний раз редактировалось misterx 15 дек 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- SnakeRazor
- нуб или бот
- Рега: 17 фев 2010, 21:12
игрушка так себе. Сюжет хвалят, сам не знаю играл в инглишь версию, а вот каких либо оригинальных моментов как в прошлой нет. к сведению в хотпурсуит на пк та же проблема с патчем

он уже идет к тебеex1da писал(а):Школьник, Оффтопик

Последний раз редактировалось SnakeRazor 15 дек 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
У тебя все шикарно, т.к. русский сервак полупустой, т.к. в PS3 в России никому не нужна для CoD...Geman писал(а):По моему это ящеры под видом сонибоев осаживают форумы в жалобах.
С самого начала кипишь по поводу ПС3 версии, а у меня все шикарно.Как и у всех знакомых.
Чушь какая-то

Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Глядя на консоли....понимаешь, что с ПК все нормально.tohdom писал(а):Говорите, только на ПК нужны патчи?

Но у наших сонибоев конечно же все хорошо. Никаких глюков никогда не было.Xopek писал(а):Ранее сегодня Activision выпустила патч 1.04 для своего глючного хита Call of Duty: Black Ops. Не смотря на то что патч не был исключительно для PS3-версии(так же и для Xbox 360-версии), только вот в PS3-версии глюков было куда больше и патч значительнее требовался. Однако патч не только не решил проблемы, но и добавил куда большие.Прочесть
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ну о чем я говорилGeman писал(а):По моему это ящеры под видом сонибоев осаживают форумы в жалобах.
С самого начала кипишь по поводу ПС3 версии, а у меня все шикарно.Как и у всех знакомых.
Чушь какая-то

сонебое такие сонебое
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг