MadАнонс: разработчики будильника для PS Vita анонсировали вторую часть данного блокбастера. Нас ждут новые персонажи и новый увлекательный сюжет. Подробности на Е3 2013.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadАнонс: разработчики будильника для PS Vita анонсировали вторую часть данного блокбастера. Нас ждут новые персонажи и новый увлекательный сюжет. Подробности на Е3 2013.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Ебать пора заканчивать с первым апрелем, уже начинает заёбывать.
- HyperVasya
- Графоман

После меня надо было закончить шутить, просто. :joker:Danny писал(а):HyperVasya, сказал ТС темы про TLoU на ПК.
Так ты шутил?HyperVasya писал(а):После меня надо было закончить шутить, просто. :joker:Danny писал(а):HyperVasya, сказал ТС темы про TLoU на ПК.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- HyperVasya
- Графоман

А ты думал я всерьез?DesFolk писал(а):Так ты шутил?HyperVasya писал(а):После меня надо было закончить шутить, просто. :joker:Danny писал(а):HyperVasya, сказал ТС темы про TLoU на ПК.

Канешна, я уже купил себе хуанг титан.HyperVasya писал(а):А ты думал я всерьез?DesFolk писал(а):Так ты шутил?HyperVasya писал(а):После меня надо было закончить шутить, просто. :joker:Danny писал(а):HyperVasya, сказал ТС темы про TLoU на ПК.

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17
В конце окажется, что часовая стрелка, на самом деле, является минутной, а секундной стрелки вообще не существует - она появилась в результате раздвоения личности минутной стрелки, которая, на самом деле, является часовой.новый увлекательный сюжет
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Десфолк тролит, наверное уже год этот будильник, при чем даже за такое время не научился это умело делать

Иди дальше играй в скриптовую физику.ScrewY0UguyS писал(а):Десфолк тролит, наверное уже год этот будильник, при чем даже за такое время не научился это умело делать![]()