Ico Collection HD в хороших руках
Ico Collection HD скоро ляжет на прилавки магазинов и ни для кого не секрет, что за портирование игры ответственны ребята из BluePoint ( основанная выходцами из Retro, которые делали Metroid Prime 1,2 ). BluePoint уже отличилась созданием отличного порта God Of War Collection.Прочесть
жду!
ещё верю что все-таки сделают римейк всех MGS (особенно хочу поиграть в MGS 3)
ещё верю что все-таки сделают римейк всех MGS (особенно хочу поиграть в MGS 3)
Последний раз редактировалось ex1da 15 дек 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Нет, скорее всего нет. Учи инглиш...
Да, согласен, Metal Gear Collection в HD это был бы эпик вин!
Первую часть взять Twin Snakes с GameCube + озвучка из оригинала - там графика нормальная, 2 и 3 части с PS2 с поддержкой FULL HD MLAA + 3D
Я бы купил, даже за 100 баксов.
Сейчас наконец-то руки дошли до MGS4 - на второй главе, я в шоке, игра просто отпад, графика, звук, сцены, персонажи... Особенно классно переделали Мэй Лин, Отакона ну и конечно же Мэрил.
Эпическая игра, первые три части должны быть в HD непременно!
Да, согласен, Metal Gear Collection в HD это был бы эпик вин!
Первую часть взять Twin Snakes с GameCube + озвучка из оригинала - там графика нормальная, 2 и 3 части с PS2 с поддержкой FULL HD MLAA + 3D
Я бы купил, даже за 100 баксов.
Сейчас наконец-то руки дошли до MGS4 - на второй главе, я в шоке, игра просто отпад, графика, звук, сцены, персонажи... Особенно классно переделали Мэй Лин, Отакона ну и конечно же Мэрил.

Ещё Prince Of Persia Collection крутая, да, я фанат! 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Не знаю, мне понравилось. Я уважаю оригинал, но без слёз не могу смотреть на тамошнюю графику...s_ninja, twin snakes говно по сравнению с MGS1, только разве что графикой лучше

вот если бы кодзима сделал бы ремейк первой части... тем более, что всё у него было - вот, в четвёртой части полностью Shadow Moses переработали - только написать скрипты добавить модели героев недостающих заставки и сцены переделать по зрелищнее - и дело готово. Может, и родит когда-нибудь, это был бы вообще эпик вин!

Xopek, а аткуда ей взятся то ???
я чёто не припомню что б на первом боксе кроме гало и madworld(psn edition
)что то выходило....и разве бокс тянет 720p
с его то начинкой мне кажется выше 540i не подняться.....

Как у тебя всё просто, вот сам бы и сделал :joker:s_ninja писал(а): вот если бы кодзима сделал бы ремейк первой части... тем более, что всё у него было - вот, в четвёртой части полностью Shadow Moses переработали - только написать скрипты добавить модели героев недостающих заставки и сцены переделать по зрелищнее - и дело готово.