Первый скриншот Torment: Tides of Numenera
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Первый скриншот Torment: Tides of Numenera

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Че за китайское аниме? 

PunkBuster, в школу портфель собрал на завтра?

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Сиквел Плейнскейпа?
TheTinkino, ну нет, отдельная история, ты не в курсе чтоле?

права ж у интерплея. а эти жиды умрут но не продадут айпи никому
какие хорошие у них там есть бренды

какие хорошие у них там есть бренды

- TheTinkino
- MadГерой

Roman, знаю, что на киктстартере бабло собирали на изометрическую рпг (типа как с вейстлендом вторым), но че и почем там не в курсах.
Красота, захотелось перепройти плейнскейп.Roman писал(а):Первый скриншот Torment: Tides of Numenera
До Авеллоуна деньжат дособрали, не?
Последний раз редактировалось Shauuun 01 апр 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Хочу на консоль.

Лучшее управление, лучшая графика и лучшие продажи.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не хватало еще засрать этот вин консольными приблудами.TheTinkino писал(а):Хочу на консоль.![]()

Добавлено спустя 23 секунды:
АДНД говно мамонта.mihuy писал(а):ога и чтоб игра стала казуальным дерьмом, ибо консолота не может в аднд :joker:TheTinkino писал(а):Хочу на консоль.![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Иди вырезай игрушки из дерева ПК-челядь.mihuy писал(а):хуй тебе на воротникDesFolk писал(а):АДНД говно мамонта.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
SHAUUUUUUUNNN, не успеют они похоже до него(