PS4 обошла по популярности IPhone 5, Galaxy S4 и прочие электронные гаджеты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
О да, отличная статистика, от одного магазина. С таким же успехом можно было написать новость "PS4 самый популярный гаджет у сонибоев" 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

все уже в мечтах делают летсплеи для ютубгеймеров с пк и х720.Femshep писал(а):А ничего, что конкурентов пока нет, т.к. мс еще не анонсировали некстген, а вииЮ - пастген?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

То, что плейстешон обошел даже айфон и гелекси - это капец какой прорыв. Индустрия телефонов намного больше и намного шире, чем индустрия видеоигр.Femshep писал(а):А ничего, что конкурентов пока нет, т.к. мс еще не анонсировали некстген, а вииЮ - пастген?
Все равно айфон лучше будет продаваться, как это не прискорбно

В опросе на сайте магазина, который специализируется на играх и консоляхпобедила 1ая некстген консоль, которую анонсировали.То, что плейстешон обошел даже айфон и гелекси - это капец какой прорыв. Индустрия телефонов намного больше и намного шире, чем индустрия видеоигр.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

почему ьлшда хендленд гораздо ниже?BotPekara писал(а):В опросе на сайте магазина, который специализируется на играх и консоляхпобедила 1ая некстген консоль, которую анонсировали.То, что плейстешон обошел даже айфон и гелекси - это капец какой прорыв. Индустрия телефонов намного больше и намного шире, чем индустрия видеоигр.
![]()
Большой прорыв для сони
Ведь продается лучше стационарок.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Ох сколько хайпа,
как же я беливлю в то, что всё будет так хорошо.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

ПОСКОРЕЕ БЫ Е3!!! ОФИГЕТЬ ГЕЙМПЛЕЙ ДИП ДАУН, ИНФЕЙМОУС, КИЛЛЗОНА ШФ, НАУТИ ДОГ НЕКСТ ГЕН, САНТА МОНИКА НЕКСТ ГЕН, какой же я задрот то мать ево 

Barrayar,
...С точностью до наоборот было бы и с анонсом iPhone 6, где консоль оказалась бы на на более низких позициях. Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли, то весь писк, боевой ор и детский лепет со стороны MS & Sony, УЖЕ бы выглядели жалко и ничтожно.

mihuy писал(а):спасибо, больше такого говна не надоAFFALIN писал(а):Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли
...часто приходилось читать подобные мысли со стороны малоимущих, обделённых и скованных в эпоху крепостного права. Зависть - есть порок.

Последний раз редактировалось AFFALIN 02 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
можно понюхать твоего аффалинума?AFFALIN писал(а):mihuy писал(а):спасибо, больше такого говна не надоAFFALIN писал(а):Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли
...часто приходилось читать подобные мысли со стороны малоимущих, обделённых и скованных в эпоху крепостного права. Зависть - есть порок.
ты не в ту степь полез, я говорю про то что у эппл уже был опыт работы с консолью и вышло полнейшая хренотеньAFFALIN писал(а):mihuy писал(а):спасибо, больше такого говна не надоAFFALIN писал(а):Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли
...часто приходилось читать подобные мысли со стороны малоимущих, обделённых и скованных в эпоху крепостного права.

Пиши точнее и внятнее. Я тебе не мама/папа, чтобы читать и угадывать твои мечты и разбитые надежды между строк.mihuy писал(а):ты не в ту степь полез, я говорю про то что у эппл уже был опыт работы с консолью и вышло полнейшая хренотеньAFFALIN писал(а):mihuy писал(а):спасибо, больше такого говна не надоAFFALIN писал(а):Ну а если бы Apple объявила о создании СВОЕЙ игровой консоли
...часто приходилось читать подобные мысли со стороны малоимущих, обделённых и скованных в эпоху крепостного права.

P.S. Apple ещё не делала каких-то серьёзных шагов в консольном (игровом) направлении. Всё только начинается.

Последний раз редактировалось AFFALIN 02 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 2 раза.